Der VKD gewinnt den Vereinstausender von Radio Dresden

© Juergen MaennelImgHiddenSACHSENLOTTO und Radio Dresden haben den „Vereinstausender“ ausgelobt, um sich so bei bei den regionalen Vereinen für ihr Engagement zu bedanken. Wir haben uns als einer vom über 300 Verein mit unserem Sport-Spielplatzprojekt beworben und hatten Glück. Am 28.10.2016 gewannen wir die 1000,-€. Ganz schön aufregend war der Anruf der Moderators von Radio Dresden, der mich zunächst über den Verein ausfragte und dann über den Gewinn informierte. Schließlich wurde alles live gesendet. Im Verein bekamen wir dann den symbolischen Scheck von den Sponsoren übergeben, das Geld ist längst auf dem Vereinskonto. Ein toller Start für unsere Spendenaktion zugunsten unseres Sport-Spielplatz.

Iris Schmidt 28. März 2017