Verein Kanusport Dresden e.V. / Vereinsmeisterschaft Sport freu

Einladung zur VKD-Vereinsmeisterschaft 2019

VKD-interner Sport-freu-Wettbewerb

Auch in diesem Jahr finden die Vereinsmeisterschaften im Rahmen des Trainingslagers der Kinder – und Jugendrennsportgruppe statt.
Am Samstag dem 17.08.2017 werden wieder die Vereinsmeister in den verschiedenen Altersklassen von Schüler bis Senior im Einer gesucht. Die Rennen werden sowohl in Rennbooten als auch in Wanderbooten über eine Distanz von 500 Meter abgehalten.
Anschließend starten über die gleiche Distanz die Rennen in den Mannschaftsbooten im K2, K4, C2 und C4. Als Höhepunkt ist das traditionelle Rennen zwischen den Rennsportlern im C8 und den Eltern/Sportlern im Drachenboot.Medaillen | Medaillen Vereinsmeisterschaft

Die Eltern unserer jungen Sportler sind auch recht herzlich eingeladen, an diesen Rennen teilzunehmen. Eine Einweisung kann bei Bedarf erfolgen. Bei Fragen wendet euch an den Rennsportwart unter der Email Adresse „volker.heinecke@verein-kanusport-dresden.de“.

Beginn der Veranstaltung ist um 13:00 Uhr im Bootshaus. Der Start des ersten Rennens erfolgt um 13:30 Uhr. Der Start des letzten Rennens ist gegen 17:30 Uhr geplant und im Anschluss erfolgen dann die Siegerehrungen.

Am Nachmittag kann sich mit Kuchen und Kaffee gestärkt werden, hier würden wir uns über Kuchenspenden freuen. Am Abend nach der Siegerehrung gibt es warme Speisen, es gibt kühle Getränke und der Tag kann in gemütlicher Runde am Lagerfeuer ausklingen. Weiterhin ist bei Einbruch der Dämmerung eine Dia-Show mit Bildern der letzten 10 Jahren geplant.

Vereinsmeisterschaft 2017 | Siegerehrung Vereinsmeisterschaft

Wir brauchen noch Unterstützung:
• bei den Kuchenspenden
• am Nachmittag beim Kaffeekochen bzw. bei der Verteilung von Kaffee und Kuchen
• und abends bei der Ausgabe von Getränken und Essen.
Wer Jan Schmidt dabei unterstützen kann, meldet sich bitte unter der Email Adresse j.schmidt@vermessung-hense.de Dies ist auch nochmal eine gute Möglichkeit seine Arbeitsstunden zu leisten, wir freuen uns über jede Unterstützung.

Bis dahin verbleiben wir, das Trainerteam,
mit sportlichen Grüßen

Rennsportwart