XII. Dresdner Anpaddeln

Endlich Frühling - Endlich Wasser!

Herrlichstes Wetter bescherte uns dieser Sonntag (07.04.2019) für das Große Dresdner Anpaddeln.

XII. Dresdner Anpaddeln 2019 - Boarding am VereinImgHiddenImgHiddenImgHiddenImgHiddenImgHiddenImgHiddenImgHiddenImgHiddenImgHidden
Als ausrichtender Verein ist der VKD zusammen mit zahlreichen Wassersportfreunden heute in die neue Wassersaison gestartet.
Vom Blauen Wunder ging es pünktlich 10:00 Uhr die ca 13 km bis zur Kanustation des ESV in Cotta.

Nachdem wir gut am Steg in Cotta angekommen waren und unsere Boote vom Verein auf den schon bereit gestellten Hängern verstaut hatten, stärkten wir uns am wieder einmal sehr toll vorbereiteten Essensbüffett des ESV.
Ob Beratwurst, Steak, Salat, Fischbrötchen oder Suppe - es war für jeden etwas dabei!

Um 13.30 fuhr uns dann der bestellte Shuttle Bus wieder zurück ins den Verein, wo uns die Kaffeerunde schon erwartete.
Ein gelungener Tag für alle Beteiligten!

Wir sagen Sport Freu =)

Maria Mosch 18. April 2019