1. Mai - Tag der offenen Tür 2020 ist abgesagt !!!

Der Tag der offenen Tür zum 1. Mai und das zeitgleich stattfindende 100 - jährige Jubiläum zum Bestehen des Kanuvereins werden hiermit abgesagt. Die Feier zum 100 - jährigen Jubiläum wird auf unbestimmte Zeit verschoben. Wir hoffen sehr die Feier in diesem Jahr noch nachholen zu können. Weitere Informationen dazu werden wir sobald als möglich an dieser Stelle veröffentlichen.

Alle Jahre wieder: zum ersten Mai laden wir zu einem Tag der offenen Tür ein. Die Bootshallen werden geöffnet, auf der Terrasse kann man bei Bier und Bratwurst die Dampferparade genießen. Außerdem gibt es Probepaddeln, Leckeres vom Grill, eine Hüpfburg, kleine Basteleien und die Tombola der Jugend.Tag der offenen Tür | © DEVISMES__DominickImgHiddenImgHiddenImgHiddenImgHiddenImgHidden

In den vergangenen Jahren entschieden sich einige gleich an Ort und Stelle, Mitglied in unserem Verein zu werden. So auch einer unserer diesjährigen Organisatoren. Danke, Johannes für deinen Einsatz. Rechts einige Eindrücke vom letzten Jahr, wo wir sogar eine Drachenboottaufe vornehmen konnten.

Probepaddeln kann man beim VKD nicht nur zum ersten Mai. ein. Ein Probetraining kann man jederzeit vereinbaren, am besten über unser Kontaktformular. Oder Sie schauen bei den Trainingszeiten für Kanurennsportbzw. den Zeiten der Drachenbootmannschaft vorbei. Freizeitpaddler im Wanderboot finden immer donnerstags zum Paddlertreff ab 19 Uhr einen Ansprechpartner.

Axel Gerloff 25. March 2020