Verein Kanusport Dresden e.V.
Tolkewitzer Straße 79 01277 Dresden Deutschland
Christian Wolf, Falk Schmidt, Falk Stoppel, Jörg Neupert +49 (0) 351 3108919 post@verein-kanusport-dresden.de

Paddeltreff

Der Wandersportler, oder Kanutourist, ist eher der Genießer unter den Kanuten. Kanuwandern kann praktisch jeder und ist deshalb ein Familiensport der ohne Altersbeschränkungen betrieben werden kann.

Bei uns halten alle zusammen. Neue und gestandene Kanuten werden nicht im Stich gelassen. Wir machen Sie vertraut mit den Reizen und Gefahren des nassen Elements. Sie haben die Möglichkeit mit einem erfahrenen Paddler zu trainieren und können das Fahren im Kajak und im Canadier gezeigt und erklärt bekommen. (Paddeltechniken, Beladung der Boote, Sicherheit etc.)

Die meisten Kanutouristen sind während der Paddelsaison donnerstags im Verein anzutreffen. Zu unserem Paddeltreff gibt es immer jemanden, mit dem man über die besten Boote und die schönsten Paddeltouren schwatzen kann.

Iris Schmidt 17. Dezember 2016