24.04.2014
  • Betrifft Modul
  •  
  • Meldezeitpunkt
  • Mittwoch, 02.05.2012 00:55
  • Letzte Änderung
  • Montag, 03.06.2013 13:05
  • Status
  • Geschlossen
  • Text
  • Ich hab bei uns mal die LS auf den letzten Stand des Repositorys gebracht und DB-Update laufen lassen. Leider kann ich jetzt keine Exportierten XML-Komplettsicherungen mehr einspielen. (auch frisch erstellte) Es kommt immer folgende Fehlermeldung
    Code:
    Der von dir angegebene Dateityp wird nicht unterstützt. Bitte wähle eine Datei vom Typ *.xml, oder *.csv aus
    oder überspringe den Dateiimport

    Querverweis => http://lansuite.orgapage.de/index.php?mod=bugtracker&bugid=1059&ms_page=0

    Auch bei einem komplett frischen System auf basis SVN zeigt er mir das an.

Kommentare
     
    KnoX
    03.05.2012 21:36
    Avatar
    Dann hat das hochgeladene File nicht die Endung xml, csv, oder tgz.

    Aber anscheinend hat dein File die Endung .xml, richtig?

    Dann geht was beim Upload schief.


    Ist upload_max_filesize und post_max_size groß genug?

    file_uploads angeschaltet?

    max_input_time und max_execution_time größer, als dein Upload dauert?

    Vlt. auch memory_limit zu klein?


    Ich vermute upload_max_filesize, denn da hat PHP oft die nervige Eigenschaft, dass es danach ein leeres $_FILE-Array ohne Fehler weitergibt. Was dann genau den Fehler erzeugen würde, weil die Dateiendung dann nicht mehr erkannt wird.

    http://www.orgapage.de - Infoseite für LanParty-Orgas
    [Equipmentliste | Strom-/Netzplanung | Intranetsysteme | Game- und Dienste-Servertipps]
    quote
    byte
    26.07.2012 21:33
    So, hier bin ich ein wenig weiter. Mein MaxUpload auf dem Xampp ist 128mb, daran liegts nicht. Das file sieht auch ok aus. Aber es ist 13mb groß... ein haufen Zeug. Hab mal das ganze Log-gerfaffel rausgeworfen (nur noch 4mb) dann wurde es ohne Fehler importiert. Meine original XML hat ca 330000 Zeilen... was dann geschätzt ca. 50000 Datensätze sein könnten. Evtl verschluckt er sich da. Wie gesagt, halbiert gings dann. Bzw.. ich hab den export mit Tabellenauswahl gemacht und nur die LOG weg gelassen. Aber das Ergebniss müste das selbe sein.

    memory_limit muss ich mal kontrollieren, denke daran liegts wohl auch nicht. Muss der Fehlermeldung einfach mal folgen.

    Nachtrag... LOG waren ca.16000 Datensätze.

    --
    www.synergy-lan.de
    Wir verleihen günstig Strom & Netzwerkequipment an kleinere Lans (bis 150 Teilnehmer)
    99Euro für 7x24Port Clientswitche + Gigabitbackbone (Dualgig-Uplinks) / WE
    Andere Kombinationen auf Anfrage.
    quote
    KnoX
    28.08.2012 12:52
    Avatar
    Kontrolliert upload_max_filesize mal mit dem, was ein phpinfo(); ausgibt.

    Teste so auch mal den Wert für post_max_size.

    Vlt. sind ja zur Laufzeit doch andere Werte gesetzt, als in der Config stehen?

    Bin mir ziemlich sicher, dass dort irgendwo das Problem liegt.

    http://www.orgapage.de - Infoseite für LanParty-Orgas
    [Equipmentliste | Strom-/Netzplanung | Intranetsysteme | Game- und Dienste-Servertipps]
    quote
    3 Einträge
    • Hinweis:
      Bitte loggen dich ein, bevor du einen Kommentar verfasst
    Eintrag #5473 in Tabelle "lansuite_comments" eingefügt KnoX 03.05.12
    21:36
    Bugreport auf Status "Feedback benötigt" geändert KnoX 03.05.12
    21:37
    Benachrichtigungsmail an Reporter versandt KnoX 03.05.12
    21:37
    Eintrag #5564 in Tabelle "lansuite_comments" eingefügt byte 26.07.12
    21:33
    Eintrag #5588 in Tabelle "lansuite_comments" eingefügt KnoX 28.08.12
    12:52
    Bugreport auf Status "Geschlossen" geändert KnoX 03.06.13
    13:05
    Benachrichtigungsmail an Reporter versandt KnoX 03.06.13
    13:05
    Bugreport Benutzer "KnoX" zugeordnet KnoX 03.06.13
    13:05
    8 Einträge