24.04.2014
  • Betrifft Modul
  •  
  • Meldezeitpunkt
  • Dienstag, 28.02.2012 12:00
  • Letzte Änderung
  • Donnerstag, 03.05.2012 22:43
  • Status
  • Behoben
  • Text
  • Evtl. ist das nur eine Fehlkonfiguration bei uns. Ich dachte das kann man einstellen, find aber nichts.

    Wenn sich jemand am System anmeldet wird er nicht zur Lan angemeldet. man kann auch nicht einstellen das er das gleich mit auswählen kann... oder fest vorgeben.

    Vorschläge
    * Bei der Anmeldeform eine Zeile "Zur aktuellen Lan anmelden" einbauen (Optional per Config) mit vorbesetzung.
    * Analog zur einstellung signon_autopaid "Sollen neu angemeldete User automatisch auf bezahlt gesetzt werden?" eine "Sollen neu angemeldete User automatisch zur aktuellen Lan angemeldet werden?" Option.

    Wie gesagt, ich dachte das gibt schon.

Kommentare
    • Hinweis:
      Bitte loggen dich ein, bevor du einen Kommentar verfasst
    Eintrag #5355 in Tabelle "lansuite_comments" eingefügt byte 28.02.12
    12:02
    Eintrag #5464 in Tabelle "lansuite_comments" eingefügt KnoX 30.04.12
    22:04
    Bugreport auf Status "Bestätigt" geändert KnoX 30.04.12
    22:04
    Benachrichtigungsmail an Reporter versandt KnoX 30.04.12
    22:04
    Eintrag #5480 in Tabelle "lansuite_comments" eingefügt KnoX 03.05.12
    22:40
    Eintrag #5480 in Tabelle "lansuite_comments" geändert KnoX 03.05.12
    22:42
    Bugreport auf Status "Behoben" geändert KnoX 03.05.12
    22:43
    Benachrichtigungsmail an Reporter versandt KnoX 03.05.12
    22:43
    Bugreport Benutzer "KnoX" zugeordnet KnoX 03.05.12
    22:43
    9 Einträge