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  Kochen ist Kultur  Referenzen

 

Hallo Herr Backé,

wir möchten uns bei Ihnen und natürlich Ihrem Koch und seiner Crew ganz herzlich für das hervorragende Kocherlebnis bei Ihnen bedanken! Es ist bei allen unseren Kollegen sehr gut angekommen und wir hatten alle sehr viel Spaß bei Ihnen!!! Bitte richten Sie unser Lob und unsere Grüße an ihr Team weiter! Es war toll! Ich werde Ihre Kontaktdaten gerne weiterempfehlen an andere Kollegen und falls wir wieder mal kochen wollen, kommen wir sehr gerne wieder auf Sie zurück!

Vielen Dank und ein schönes Wochenende!

Liebe Grüße,
D.  R.
Fresenius Kabi Deutschland GmbH    2013

Lieber Herr Backé,

 

von Ms. Nikki Bass haben wir folgendes Email erhalten und möchten auf garkeinen Fall versäumen, Ihnen dieses "dicke" Lob gleich weiter zu leiten:

 

Thank you so much for arranging the logistics of the cooking experience on Tuesday night. The delegates had a wonderful night. The facility was perfect, the staff were so helpful and the food were absolutely delicious. A huge success.

Can you please get the recipes from the venue? The delegates were asking the staff and when I asked about it I was told that they were going to forward to me (but then I realized they don’t have my contact information).

Thank you again for everything-

Nikki

Boehringer Ingelheim USA    2013

Hallo Herr Schulze,

 

Super vielen Dank.

Uns hat es allen viel Spaß gemacht.

 

Vielen Dank und herzlichen Gruß!

 

B.  G.

Stellvertr. Geschäftsführer / Leiter Vertrieb

Head of Sales

 

Demos GmbH    2013

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns für die wirklich gelungene Veranstaltung am vergangenen

Freitag bedanken. Es war ein wirklich sehr schöner und netter Abend für uns

mit einem ausgezeichneten Essen.

Mit den besten Gruessen/Best regards,

Ci.  H. 

Continental Teves AG & Co. oHG,           2012 

Hallo Herr Backé,

wir haben den Abend in Ihrem Haus sehr genossen. Die Rückmeldungen der Kollegen waren durchweg positiv. 

Danke, dass Sie uns die Schürzen zusenden.

Mit freundlichen Grüßen

J.  F.

SKS Unternehmensberatung GmbH & Co. KG   2012

 

Hallo Friedrich,

noch einmal vielen Dank für dieses tolle Event und auch viele Grüße an Deine Köche, es war ein rundum gelungener Abend.

 

Viele Grüße  C. 

Bad-Studio Bender GmbH  65779 Kelkheim /Ts.             2012

Hallo Herr Backé,

ich darf mich bei Ihnen noch einmal recht herzlich für den gut organisierten Abend bedanken.
Meinen Kolleginnen und Kollegen hat es allen großen Spaß gemacht!! Man fand die Idee zusammen zu kochen richtig gut.

C. W. 
Fresenius Kabi Deutschland GmbH     2012

Guten Morgen Herr Backé,

 

an dieser Stelle möchte ich mich nochmal sehr herzlich für das gelungene Event und das sehr gute Essen bei Ihnen bedanken.

Ich werde die Rezepte gleich mal an die Kollegen zum "nachkochen" weiterleiten.

 

mit freundlichen Grüßen  M. S.  

Telekom Deutschland GmbH     München     2012

Hallo Herr Backè,

alle fanden wirklich die Veranstaltung äußerst gelungen. Dafür auch auf diesem Wege noch einmal ganz herzlichen Dank an Sie und Ihr tolles Team.

M.  P.

Assistentin der Geschäftsleitung

Niscayah Holding GmbH   Düsseldorf     2011

Lieber Herr Backé,

 

ganz herzlichen Dank! War ein super schöner Abend!

 

Beste Grüße

 

C.  J.

European Patent Attorney

Clariant Produkte (Deutschland) GmbH     2011

Herzgeliebtester Herr Backe,

vielen Dank noch einmal für den herrlichen Freitag Abend- es war wieder ein Erlebnis , bei Ihnen zu kochen. Fabian war supertoll- wir hatten richtig viel Spass und ertaunlicherweise war jeder Gang einfach nur lecker!!!!

Auch bei der schokosüssen Konkurrenz wurde probiert –not so bad ;-))))

LG  C. E.

rathaus-apotheke-eppstein.de        2011

Sehr geehrter Herr Friedrich Backe,

 

wie soeben mit Ihnen via Telefon besprochen möchten wir uns auch bei Ihren Köchen die uns gestern Abend so phantastisch betreut haben bedanken.

Ich bitte Sie daher mir, falls vorhanden die Telefonnummer / Handynummer oder E- mail Adresse von Wolfgang W. und Sven T.

via Mail mitzuteilen.

 

Einen tollen Kochabend....

C.  H.

Siemens Healthcare Diagnostics GmbH     2011

Hallo Herr Backé,

leider hat mich diese Woche eine Erkältung erwischt.
Ich habe aber nur positives Feedback bezüglich des gestrigen Events bekommen.

Im Namen meiner Kollegen nochmals herzlichen dank für den schönen Abend.

Mit freundlichen Grüßen / Best Regards
Sabrina Laux | Advisory | EMEIA Financial Services

Ernst & Young GmbH Wirtschaftsprüfungsgesellschaft / 2011

 

Lieber Herr Backé,

uns Damen, die als Menuegäste eingeladen waren - hat es prima gefallen und sehr gut geschmeckt.
Und auch von den Chefs, die erst mittags erfuhren, was abends auf sie zukommt, habe ich nur Positives gehört.
Alles in allem war es ein gelungener Abend und es wurden viele Tipps ausgetauscht und viel gescherzt.

Ich kann Ihnen - auch im Namen von Herrn W. - ein dickes Lob aussprechen und ich empfehle Sie gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen.

A.  S. 
Continental Teves AG & Co.oHG    2011

Hallo und Guten Tag, Herr Backé,

 

wir möchten uns auf diesem Weg nochmals herzlich für den tollen Tag bedanken, den wir im Rahmen unseres 2. Czotscher-Brandschutztages am 14.04.2011 bei und mit Ihnen verbringen durften.

 

Dass die Veranstaltung ein so großer Erfolg war mit einer überwältigenden Resonanz unserer Teilnehmer ist nicht zuletzt der Verdienst Ihres gesamten Teams. Wir empfehlen Sie gerne weiter!

 

Wir wünschen Ihnen eine sonnige Sommer- und Urlaubszeit und verbleiben mit

 

freundlichen Grüßen aus dem schönen Gelnhaar in der Wetterau

 

 

K.  S.

Czotscher GmbH    2011

Sehr geehrter Herr Backé,

seit zwei Tagen bin ich nun im Ruhestand und so langsam tritt tatsächlich ein wenig Ruhe ein, zumindest ist der Stress der letzten Tage bei meinem Arbeitgeber vergessen.
Vergessen ist aber noch lange nicht das von Ihnen und Ihrem Team so hervorragend umgesetzte Abschieds-Event.
Noch heute schwärmen meine Kolleginnen und Kollegen von dem Kochen, dem Spass an dem Teamerlebnis und den harmonischen Verlauf des Abends. Ich kann mir gut vorstellen, daß Sie das eine oder andere Gesicht bald als Co-Veranstalter wie ich es war wiedersehen werden.
Auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen, Ihren zwei Köchen und den beiden Servicekräften herzlich bedanken. Meine Erwartungen sind übertroffen worden obwohl ich Sie und Ihr Haus ja schon von einer anderen Veranstaltung kannte und das hohe Niveau erleben durfte.
Ich werde nicht müde werden, Kochen ist Kultur in Frankfurt- Höchst weiterzuempfehlen.
Ihnen und Ihren Mitarbeitern wünsche ich weiterhin viel Erfolg und insbesondere persönliches Wohlergehen.

Mit freundlichen Grüßen

M.  V.    2011

Hallo Herr Backé,

 

ich wollte mich auf diesem Weg noch einmal für das tolle Event am Dienstag bedanken.

Ist hatten allen sehr viel Spaß gemacht und wird sicherlich noch lange in Erinnerung bleiben.

Viele Grüße

 

S.  S.

- Assistentin der Geschäftsführung -

 

HDS Retail Deutschland GmbH

 65189 Wiesbaden       2011

 

Hallo Herr Backé,

 

zuerst wollte ich mich herzliche bedanken für die gelungenen Kochkurs.

Alle Teilnehmer hatten viel Spaß und es hat vor allem jedem geschmeckt.

ten&one Eventagentur GmbH    München  2011

Hallo Herr Backé,

 

bei uns war das Event auch ein voller Erfolg - alle waren begeistert!

 

Das mit der Rechnung ist wirklich klasse - vielen Dank!

 

Sollten wir mal wieder eine Veranstaltung im Raum Frankfurt planen, würden wir sicherlich auf Sie zurückkommen.

 

Viele Grüße,

G.  S. 

Schüco International KG   2011

Hallo Kochenistkultur Team!

A very big thank you to you and to Stephen Lobo on Saturday. My daughter, Charlotte and my self had a fantastic time and we are already looking forward to visiting one of your courses again soon! We tried out the recipes yesterday and impressed the rest of the family and ourselves. Stephen was really great and it again many thanks for a terrific learning-tasting-smelling-working-laughing experience!

Kind regards
James

z.B. Designers  Darmstadt

Sehr geehrter Herr Backé,

 

ich möchte mich bei Ihnen und Ihrem Team nochmals für die gelungene Veranstaltung bedanken.

G.  K.
Geschäftsführer / Managing Director

ITandFactory GmbH

Hallo Hr. Backé,

 

Wir haben den Abend am Dienstag sehr genossen und schöne Erinnerungen mitgenommen.

Mit dem Fabian Schulze hatten wir besprochen, dass er uns die Rezepte auch noch per email zukommen lässt – können Sie ihn bitte darauf noch einmal ansprechen? Zu gern möchten wir die köstlichen Gerichte noch einmal nachkochen!

 

Herzliche Grüße

Jan Timmermann

Accenture GmbH  Kaistraße 20  D-40221 Düsseldorf      2010

Hallo liebes Kochen ist Kultur Team,

vielen Dank für die gelungene Veranstaltung gestern.

Vielen Dank und viele Grüße

J. H.

AXXION S.A.             2010

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Veranstaltung am Montagabend war ein voller Erfolg, nochmals herzlichen Dank dafür.

J.  L.

Sanofi-Aventis Deutschland GmbH
2010

Lieber Herr Backé,

zunächst ganz lieben Dank für die Zusendung der Rezepte.

Dann noch ein ganz herzliches "Danke" für den superschönen Freitagabend.

Wir haben viel gelernt, viel gelacht, alle hatten Spaß und ausgezeichnet

geschmeckt hat es auch noch. Stephen hatte wirklich eine Engelsgeduld

und war immer zur Stelle wenn man Support brauchte. Auch ihm an dieser Stelle ein

dickes "Danke".

Wir werden Sie gerne weiterempfehlen!

 

Mit freundlichen Grüßen/Kind regards

R. B.

DZ BANK AG

 

2010

Sehr geehrter Herr Backé,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

 

Wir möchten uns nochmals für den tollen Abend bei Ihnen im Hause bedanken.

Es hat allen Teilnehmern sehr gut gefallen und wir haben durchweg positives Feedback bekommen, welches ich natürlich gerne an Sie weitergeben möchte.

Sollten wir wieder einmal eine Veranstaltung im Raum Rhein-Main Gebiet haben, werden wir gerne auf Ihr Haus zurückkommen.

Mit freundlichen Grüßen / Best regards

S.  J.

Human Resources

RECARO Aircraft Seating GmbH & Co. KG

28.10.2009

Lieber Herr Backé,

 

vielen Dank für den gestrigen Kochabend.

Als Feedback gab es nur Positives, was in erster Linie Ihnen und Ihrem Team zu verdanken ist.

Viele der gestrigen Köche haben Interesse an den Rezepten, wenn Sie mir diese per Email zusenden können, würde ich sie gerne weiterverteilen.

 

Beste Grüße und vielleicht bis bald mal wieder.

D. B.

Sanofi-Aventis Deutschland GmbH

27.11.2009

Sehr geehrter Herr Backé,

 

ich möchte mich im Namen meiner Gruppe noch einmal recht herzlich für diesen schönen Nachmittag bedanken.

Es hat laut Umfrage allen sehr sehr viel Freude gemacht.

 

Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in neue Jahr.

 

Bis zum nächsten Mal.

 

Mit freundlichen Grüßen

U. U.

Infraserv GmbH & Co. Höchst KG

04.12.2009

Herzlichen Dank Herr Backe

 

es hat uns sehr bei Ihnen gefallen

 

Beste Grüße an Sie und Ihr Team

 

U. R.

gabal-verlag

 

08.12.2009

Sehr geehrter Herr Backé,

 

Vielen Dank für den tollen Abend! Sie haben ein super Team, es haben sich alle mehr als wohl gefühlt und ich bin sehr dankbar, dass wir bei Ihnen dieses tolle Event verbringen konnten!

 

Vielen Dank, Gruß an Sie und Ihr Team

N.  H.

Bausch & Lomb GmbH

 

15.12.2009

Guten Tag Herr Backé,

 

wie ich von den Teilnehmern hörte, gefiel das Kochevent sehr gut.

Mit freundlichen Grüßen
M. F.
Sekretariat 
Bereichsvorstand Corporate Banking

COMMERZBANK AG

16.12.2009

Sehr geehrter Herr Backè,

 

vielen Dank für Ihre Mühe.

Danke noch mal für den gestrigen Abend - es hat allen viel Spaß gemacht und natürlich haben wir alle was gelernt.

Es war eine gelungene Veranstaltung.

Beste Grüße

 

 

B. W.

_________________________

Sekretariat 

Vorsitzender der Geschäftsführung

Bilfinger Berger

Hochbau GmbH

 

27.11.2009

Lieber Herr Backé,

 

wir möchten uns bei Ihnen noch herzlich für die tolle Ausrichtung unserer gestrigen Weihnachtsfeier bedanken! Es hat uns große Freude bereitet und wir werden Sie gerne weiterempfehlen!!

Viele Kollegen sind an mich herangetreten, ob es möglich ist - als Erinnerung - die Rezepte von unserem gestrigen Kochduell zu bekommen. Es wäre schön, wenn Sie uns diese zukommen lassen könnten.

 

Herzlichen Dank Vorab & ein schönes Weihnachtsfest!

 

Mit besten Grüßen
S. J. W.

Allianz Lebensversicherungs-AG

 

Guten Morgen Herr Backè,

 

das Event war ein voller Erfolg.

Meine Kollegen waren alle begeistert und wir werden sicher auf Sie

zurückkommen.

 

Mit freundlichen Grüßen / With best Regards

R. A.

Geschäftsführer

-------------------------------------

Delcam GmbH

20.02.2010

Hallo Herr Backé,

 

ich habe sehr gutes Feedback erhalten – vielen Dank für die super Gestaltung des Abends.

 

Besten Dank und Grüße

 

D. S.
Selecta Deutschland GmbH

War wieder mal sensationell ;-))

 

Mit freundlichen Grüßen

 

R.-A.  B. 

 

e8 energy GmbH

Ein Auszug der Firmen die uns bereits vertrauten

Referenzen

 

Logo FerreroLogicaCMGKfW BankengruppealtCOMIT GRUPPE

B.E.A.T. - Business Events And Tours

Günstige Flüge online buchen

alt

Xchanging - Services für die Abwicklung von Geschäftsprozessen

Commerzbank Logo, Link zur Startseite

UBS AG

arcor.de

Logo: Dresdner Bank

initiative

alt

 

Severn Consultancy GmbH

RESORBA Wundversorgung GmbH + Co. KG

DIRAZI GMBH

Robinson Club GmbH -Hannover

First Reiseservice Nordwestzenrum

"Zypern" Agency für Kartoffel ( 80 Pers.)

Actebis Peacock GmbH

Hyatt Hotels & Resorts - Bonita Springs 

G.I.T.-Seminare GmbH & Co. KG

McKinsey & Company, Inc - München

GEFA Gesellschaft für Absatzfinanzierung mbH

Bilfinger Berger AG

AllNatura

BESTCON GmbH

BHF-BANK Aktiengesellschaft

Samsung Semiconductor Europe GmbH

Deloitte München

Nintendo

Arbeitgeberverband Hessen

LANGE VON MÜNCHHAUSEN Marketing GmbH

Bear, Stearns International Limited

Evonik Degussa GmbH

MLP Finanzdienstleistungen AG

SEB Assekuranz Makler GmbH

Cabot Nanogel GmbH

 PricewaterhouseCoopers AG

ABU DHABI TOURISM AUTHORITY

Svenska Handelsbanken Deutschland

 

 

 [Logo]

 

 

Deutsche Apotheker- und Ärztebank

 

Roland Berger Strategy Consultants

 

 

 

 

alt

 

 

Sparkassen Informatik Logo

alt

 

Werbeklima

 

Deloitte & Touche GmbH

 

conaktiva
Steuerberatungsgesellschaft mbH

 

 

alt

 

 

 

 

Beispiel - Events / Veranstaltungen

 

November 2007

Freitag 23.

Samstag 24

Sonntag 25

Friedrich Backé beim

Presse - Talk

 

Fabian Schulze und 

Stefan Otto am 

Präsentations-Stand von 

"Kochen ist Kultur"

 

 

 

Friedrich Backé bereitet Showkochen vor.

 

 

Frank Buchholz und Friedrich Backé beim Interview

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch 07 Nov. 07

 

Bei uns im Rahmen einer Firmenveranstaltung

 mit 60 Personen

 

 

 

 

kochen mit TV Koch 

 

Horst Lichter

 

Er schrieb in unser Gästebuch:

Lieber Friedrich,

Du und Dein Team sind ein Traum!

und Träume sind die Nahrung der Seele.

Bitte bleibt so !

halt voll Genuss!

ein kleiner Koch

Horst Lichter am 07.11.2007

 

Samstag 27. Okt.

Pralinen bis zum schmelzen

selbst, feinste Pralinen kreieren und eigene Ideen verwirklichen

 

mit unserer Konditorin Sabine Höfler

Hallo liebe Pralinenfreundinnen,anbei der Link zu den Bildern von unserem Seminar am 27.10.07

 

 

 

Donnerstag. 11 Okt. 07

 

 

 

kochen mit TV Koch 

Martin Baudrexel

 

Bekannt  unter anderem durch

 RTL II - Dokusoap

 «Die Kochprofis - Einsatz am Herd»,

 

Einsatz am Herd! Kochen mit Martin Baudrexel hat allen sehr viel Spaß gemacht.

 

 

 

Samstag

08. Sept.

Start 17 Uhr

Gallisches Grillfest

in unserem Innenhof

 

Es gibt:

Wildschwein - am Spieß

Wildschwein - Steaks

Wildschwein - Bratwurst

und Beilagen

dazu deftiges Dunkelbier

und die üblichen Getränke.

 

Kochtour

 

Kochkurse mit jeweils 

30 Personen 

Di. den 04. Sept. 2007  Berlin

Mi. den 05. Sept. 2007 Düsseldorf

Di.  den 11. Sept. 2007 Hamburg

Do. den 20. Sept. 2007 Stuttgart

Mo. den 01. Okt.  2007 München

 

Durchgeführt von "Kochen ist Kultur"

mit unseren Köchen

 

 

 

Rhein Main Gourmet Cup 2007

2008 wird der erste Preis ein Porsche 911 2008 wird der erste Preis ein Porsche 911

 

 

 

am 16.05.2007

 

Geburtstags-Party 

der Gastgeber ließ die Gäste selbst kochen

was allen sichtlich Spaß

bereitete

 

zum 40 Geburtstag 

 

 

 

 

  

 

 

 

auch die Kids hatten Spaß

NEU ! sehen Sie < klick > in unsere Räume

    

Freitag 23. März 2007

Wir sind sehr stolz

Frau Regina Menger-Krug

persönlich für einen Kochkurs gewonnen zu haben.

Wir kreierten ein 5 Gang Menue gewürzt mit Kräutern die in den Weinbergen von Menger-Krug wachsen und den edlen Geschmack jeder Sekt-Sorte unterstreichen. 

Dieses Menue kochen wir mit Ihnen und Frau Menger Krug zusammen. Zu jedem Gang gab es den passenden Sekt über dessen Herstellung  

Frau - Regina Menger Krug - interessantes zu berichten hatte.

 

 sehen Sie < klick > in unsere Räume

 

 

 

 

am 05.02.2007

 

Südafrikanische Küche und Weine

 

mit dem Südafrikanischen Fremdenverkehrsamt sowie der 

 

South African Airways

und deren 

Deutschland Chef

 

www.flysaa.com

 

 

www.southafrika.net

 

2006

am 14. Dez  2006

 

Weihnachtsfeier

Kochkurs

 

75 Personen

 

Die Kinder machten den Nachtisch

 

 

 

eine Gruppe beim 

Bar- Mixcurs mit  unserem Profi

 

 

 

Am Montag den 27 November 2006 um 19 Uhr

spenden wir einen Kochkurs

 für 30 Personen.

Wir kreieren ein Zwerg Nase Menue

Die Anmeldung ist Kostenlos 

- wir erwarten jedoch eine

Spende für das Kinderheim 

Zwerg Nase - in Wiesbaden

im Rahmen von " Hessen Hilft "

wird der Abend vom HR Fernsehen aufgezeichnet.

Es werden auch einige Prominente vor Ort sein.

Sendetermin am 12.12.2006 - 21 Uhr 45

 

Innerhalb 10 Stunden nach unserer Mail um 11.54 nur noch drei Plätze frei

Wir danken für die super Resonanz

 

am 18. Nov.  2006

 

 

asiatisches Menue 

zum 60. Geburtstag

von Frau H. aus 

Bad Soden

 

Wir kochten zusammen mit den

40 Gästen die danach

bis 4 Uhr morgens feierten und tanzten 

 

Private Feier -daher keine Bilder der Gäste

 

am 08. Nov  2006

9 bis 15 Uhr

 

 

45 Personen Meeting - Essen und Showkochen durch uns Wir kreierten witzige  Sachen aus Currywurst und Schnitzel

für 

Kochlöffel.de 

Schnitzel Karibisch

Currywurst- Blume 

 

  Currywurst-Indisch

 

           

 

Currywurst mit essbarem Blattgold

 

am 28. Okt  2006

30 Personen zur 

 

2. Deutschen Sektnacht

 

mit 9 Sorten Sekt und 

10 Sorten Fingerfood-

Einer kleinen Schulung über die Herstellung von Sekt und die Varianten

 

 

 

 

 

 

am 18. Sept  2006

 

mit 50 Personen / 

Event für Kunden der

 

 

UBS AG

 

mit Ralf Zacherl

seiner Schwester

sowie

Fabian Schulze

 

 

 

 

 

01. September 2006 - Hochzeit von VIP Talkmaster 

 

 

      

Holger Weinert 

in den Römerhallen in Frankfurt

Wir richten von der Torte bis zum Buffet die Veranstaltung aus.

200 Gäste.

TV Bericht Sonntag in der VIP Show 

Berichte in  Bild / Bunte / Rundschau / FAZ  usw.

Köche: Fabian Schulze - Daniel Herrlein - Rafael Reyes -

Benoit Sangnier - Friedrich Backé 

Unser Patisier: Sabine Höfler

 

 

 

Samstag 26.Aug.

Kinderkochen

wir spenden einen Kochkurs

für das 

Mädchenbüro des

Nachbarschaftsheims Frankfurt a.M. - Bockenheim e.V.

Rohmerplatz 15

60486 Frankfurt a.M.

www.maedchenbuero-bockenheim.de

 

Gleichzeitig spenden wir in Zusammenarbeit mit dem

Lions Club Frankfurt-Palmengarten

für den Adventskalender,

 Kochkurs-Gutscheine

und unterstützen somit 

die Kinder 


am 07 Juni  2006

 

TV Aufnahmen für die Sendung am So. d. 11. Juni

 

Köche - 

Fabian Schulze

Friedrich Backé

 

stellten ausgefallene Soßen zu Grillgerichten vor.

 

Aufnahmeteam 

Susanne Berg

Kristina Vetterker

am 01. Juni  2006

 

Inbetriebnahme Neue Kochschule

am 01.April.  2006

 

mit 12 Personen / 

 

zum dritten mal 

bei uns

 

www.forum-sporternaehrung.de 

vom "Olympiakader Köln"

und der 

Deutschen Sportförderung.

am 02. März.  2006

 

mit 15 Personen / 

 

Kochkurs am 13. 

Jan. 2006 

mit 40 Personen

" Hewlett Packard "

zum "Trainertag "

 

 

im

alt

SCHLOSSHOTEL
MONREPOS
Domäne Monrepos 22
D-71634 LUDWIGSBURG

 

 

 Das Hotel stellte uns seine Bankettküche zur Verfügung, wofür wir uns sehr herzlich bedanken

 

  

 

2005

 

Größter Kochkurs der Welt- am 17 Nov. 2005

283 Teilnehmer

15 Köche

Planung/ Organisation

Friedrich Backé

Moderation:

Sibylle Nicolai ( ZDF )

Johannes Scherer 

( Radio FFH )

 

 

 

 

 

Fotograf:

Herr Dirk Ostermeier

 

d.ostermeier@gmx.net

 

 

Unterstützt von:

 

Henkell & Söhnlein

 

 

Veranstalter:

 

ProAlpha Software AG

am 29. Oktober 2005

inklusive einem Kurs für

Party und Fingerfood

 

 

 

Am 24.Sept. 2005

 

10 Jahre Jubiläum 

von Klarmann Druck 

 

Rot Weißes Buffet 

 

200 Gäste

 

erstellt von

 

Köche:

 

Friedrich Backé

Thomas Bräuhäuser

Fabian Schulze

 

Auftrag des Kunden:

Hessisches Buffet in den Firmenfarben

10 Jahre KlarmannDruck

 

www.klarmanndruck.de

Siee planen eine ganz besondere Veranstaltung für Kunden und/oder Freunde?
Und wünschen sich eine nicht alltägliche kulinarische Inszenierung?Wir bieten Beratung, Konzept und Idee und natürlich die perfekte Umsetzung.
Maß geschneidert für Ihren Anlass und Ihre Gäste.

Sprechen Sie uns an - Ihr Kochen ist Kultur - Team berät Sie gerne

 

 

 

am Montag den 07.März 2005 wurde für einen guten Zweck gekocht. Eine schwer kranke junge Dame.

 

 

 

 

Fabian Schulze mit

 

Jürgen Drews

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sat 1 und RTL berichteten am gleichen Tag in Ihren NEWS

 

mit dabei

 

von links

 

Natalie Rosini

(Redakteurin)

TOP Magazin Frankfurt

 

Mitte

Fabian Schulze

 

rechts

Eleonore Schmidt

TOP Magazin Frankfurt

 

 

 

 

René Bauschinger        Marius Hanniske        Norman Müller-Zehnkampf

Europameister                  Hochsprung          Verena Sailer 100 m Lauf

8oo m Lauf                                                     

                  dunkles Oberteil : Annett Engel - Hochsprung

 

 rechts im Bild: Annika Suthe - Speerwurf ( war in Athen dabei)

am 19. Dez. 2004 kochten bei uns die nächsten Olympia - Teilnehmer

unter Zusammenarbeit von Ernährungswissenschaftler " Hans Braun"

www.forum-sporternaehrung.de 

vom "Olympiakader Köln"

und der 

Deutschen Sportförderung.

 

 

" Fabian Schulze" zeigte daß gesundes kochen schnell geht und auch Spaß macht. Unter anderem kreierte Fabian Schulze speziell einen " Power Drink " für die Sportler. Daß es allen schmeckte ist auf den Bildern zu erkennen.

Kochkurs am 23. November 2004 mit 40 Personen

von der Firma " Hewlett Packard "

 

     

              

 
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