Mein
verzerrter
Gesichtsausdruck
rührt
daher, dass
Uri
Geller
gerade
meinen
Dessertlöffel
verbogen
hatte.
|

|
Sternekoch
-
Jan Heeg -
bei uns
im
Dezember
2011
|

|
Bekannt
aus
Mieten-Kaufen-Wohnen
Makler
Ghanem
Ghezal
gesendet
im Okt.2011
Ich
war ein Kaufinteressent |

|
Deutschlands
jüngste Sterneköchin
- Sybille
Schönberger -
bei uns
September
2011
|

|
Horst Lichter

Mittwoch 07.Nov 07
bei uns
im Rahmen
einer
Firmen-
Veranstaltung
mit 60 Personen |

Horst Lichter schrieb in unser
Gästebuch:
Lieber Friedrich,
Du und Dein Team sind ein
Traum!
und Träume sind die Nahrung der
Seele.
Bitte bleibt so !
halt voll Genuss!
ein kleiner Koch
Horst Lichter am 07.11.2007
|
11. Okt
2007
Martin Baudrexel
Bekannt unter anderem durch
RTL II - Dokusoap
«Die Kochprofis - Einsatz am Herd», |

Martin Baudrexel
- Friedrich Backé |
Die Deutsche Lottofee
Franziska Reichenbacher
am 30.06.2007
die Glücksfee beim "Rhein Main Gourmet Cup 2007 "
|
|
23. März
2007
Frau
Regina
Menger-
Krug |
|
am 10.
Oktober 2006
hatten wir
viel Spaß mit Peter und Christian
|

von
coolinarisch.tv |
am 18.
Sept 2006
mit 50
Personen /
Event für
Kunden der

mit Ralf Zacherl
seiner Schwester
sowie
Fabian Schulze
|

|
 am 07
Juni 2006
TV
Aufnahmen für die Sendung am So. d. 11.
Juni
Köche
-
Fabian
Schulze
Friedrich
Backé
stellten
ausgefallene Soßen zu Grillgerichten vor.
Aufnahmeteam
Susanne
Berg
Kristina
Vetterker
|

|
|
 
Pascal Roller
kochte am 08.02.06
|

Pascal und der
Redakteur vom " Rhein Main TV "
Es gab was Deftiges
Überbackene
Maultaschen - Bratkartoffel / Salat
Übrigens kann
Pascal das richtig gut, er ist Hobbykoch und kann sogar super Schnibbeln.
Wir haben
viel gelacht und es machte riesig Spaß.
Da Pascal
gerne Nudel ist, lud ich Ihn zu unserem nächsten Nudelkurs ein. Er möchte
lernen wie man Nudel selbst macht und das kann er natürlich bei
uns.

|
die ehemalige Gesundheitsministerin
Andrea Fischer

kochte am 06.02.06
bei uns

|

Es gab eine
Linsensuppe besonderer Art.
Mit Balsamico, viel Gemüse, und Sahne.
Ingrid weiß
eben was gesund ist.
Leider war
die Dame etwas im Stress was uns alle zum mitarbeiten antrieb. Mit
vereinten Kräften wurde es in der zur Verfügung stehen Zeit geschafft. Wir
hatten sogar noch die Zeit einen Teller der köstlichen Suppe zu
löffeln.
Vielen Dank
Andrea
und lass Dich
künftig nicht so hetzen.
Gutes Essen braucht seine Zeit. |
Claudia Schick vom

Am 21. Dez. 2005
mit frischem Gemüse
|

|
Am 11.Nov. 2005
Miriam Lange
gehört zur

Wetterredaktion.
Die gebbürtige Frankfurterin arbeitet außerdem als Redakteurin
bei
"News am Morgen".
|
Friedrich Backé + Miriam Lange

Wir kochten zusammen
" Kürbiscremesuppe "
und es machte super Spaß

hier mit Fotograf Dirk Ostermeier
|

Friedrich Backé
Am 14.Okt. 2005
musste ich selbst dran glauben und für das Presse Team eines
-Frankfurter Magazins- kochen.
Dies untersagte uns am 10.12.2007 deren Logo zu veröffentlichen da
diese inzwischen selbst eine Kochschule betreiben. |
es gab etwas eurasisches für das Team
Garnelen in Honig Sesam Marinade. |
Sie planen eine ganz besondere Veranstaltung für Kunden und/oder
Freunde?
Und wünschen sich eine nicht alltägliche kulinarische
Inszenierung?
Wir bieten Beratung, Konzept und Idee und natürlich die perfekte
Umsetzung. Maß geschneidert für Ihren Anlass und Ihre Gäste.
Sprechen Sie uns an - Ihr Kochen ist Kultur - Team berät Sie
gerne
|
|
Friedrich Backé + Sabine
Schneider

|
Sabine
Schneider
von
war am Dienstag
den 28. 09.05
bei uns |
Sabine vergoss einige Tränen beim Zwiebelschälen.
Dies störte trotzdem die Gute Laune nicht. Sie brachte der Jahreszeit
entsprechend Federweisen mit, so daß wir den zubereiteten Zwiebelkuchen
auch zünftig vertilgen konnten.
Es hat Riesen Spaß gemacht und war mit Sicherheit
nicht die letzte gemeinsame Unternehmung.
|
|
Dunja
Rajter
bekannt aus
Film; Theater und natürlich Ihrer Musik war bei uns am
Freitag den
22. 07.05 |
Bei Dunja gab es Fisch-Filets in raffinierter Soße. Das ganze im
Backofen gegart. Sehr leicht und etwas für die gute Figur, die Dunja ohne
Zweifel hat. Es hat viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf ein
Wiedersehen.
|
 
|
Georg
Holzach
Kochte am
Mittwoch
d .01.Juni
2005 |
Wir kochten zusammen - Sylter Fischpfanne - die das
gesamte Team Ratzeputz aufgegessen hat. Georg war ein williger Schüler und
das nächste mal kann er es sicher
alleine.

Der Moderator
des Maintower, Boulevard Magazin, |
Sibylle Nicolai
war am 22. April 2005 bei uns |
|
nächste Auftritte
sowie Infos
über
www.sibylle-nicolai.de
|
Sibylle legte sich ins Zeug und zauberte etwas Fruchtiges. Sie
bewies daß Sie nicht nur eine super Schauspielerin, Moderatorin und
Buchautorin ist.
Nein - die kann tatsächlich
kochen.
Vielen Dank
Sibylle |
Heike Maurer |

|
Die ZDF
Moderatorin und Lottofee war bei uns am
Freitag
d. 08. April 05 |
Frau Maurer kocht gerne und das konnte man sehen.
Ruck Zuck waren Pasta mit Lachs in einer Jogurt - Sahne Soße
zubereitet.
Danke Heike, hat viel Spaß
gemacht mit Dir. |
am Montag den
07.März 2005 wurde für einen guten Zweck gekocht. Eine schwer kranke junge
Dame.
Fabian
Schulze mit
Jürgen
Drews

|

Sat 1 und RTL berichteten am
gleichen Tag in Ihren NEWS |
mit
dabei
von
links
Natalie
Rosini
(Redakteurin)
TOP Magazin
Frankfurt
Mitte
Fabian
Schulze
rechts
Eleonore
Schmidt
TOP Magazin
Frankfurt

|

|
|
|

Holger Weinert  |

"Hessenshow VIP"
jeden Sonntag um 19.00
Uhr |
Holger kochte bei uns am 21. Jan. 2005. Mit Fleischwolf und allem
was dazu gehört entstand ein jugoslawisches Nationalgericht. Wir alle
machten uns darüber her.
Danke Holger
|
   |
kennen Sie
schon das " Bodo Bach Ei ? " wir haben es!
Bodo
zelebrierte uns am Do. den 26. Nov. 2004 nach Mamas Rezept "
Zwetschgenknödel "
|

|

|
Johannes
Scherer verwöhnte uns am 07. Dez.2004
sichtlich angestrengt kreierte Er " Frankfurter
Beetmännchen"
Ihn
überraschte wie gut sie gelangen.
|
|
René Bauschinger Marius
Hanniske Norman
Müller-Zehnkampf
Europameister
Hochsprung Verena
Sailer 100 m Lauf
8oo m
Lauf

dunkles Oberteil : Annett Engel - Hochsprung

rechts im Bild: Annika Suthe - Speerwurf ( war in Athen
dabei) |
am 19. Dez.
2004 kochten bei uns die nächsten Olympia - Teilnehmer
unter
Zusammenarbeit von Ernährungswissenschaftler " Hans Braun"
" Fabian
Schulze" zeigte daß gesundes kochen schnell geht und
auch Spaß macht. Unter anderem kreierte Fabian Schulze speziell einen "
Power Drink " für die Sportler. Daß es allen schmeckte ist auf den Bildern
zu erkennen. |
|
|
|