06.11.2023

Abt. Jugendfußball

D-Junioren

SGM Burgberg/Hohenmemmingen (7er) : FC Härtsfeld 03 (7er) 1 : 5

Unser Auswärtsspiel bei der SGM Burgberg/Hohenm. war in der 1. Halbzeit geprägt von Lauffreudigkeit, schönen Pässen und Torlaune. So stand es bis zur Pause bei einer verdienten 1 : 5 Führung für den FCH 03. Nach der Pause standen wir defensive gut, versuchten nach vorne die ein oder andere Torchance noch ins gegnerische Tor zu bringen, was uns aber nicht mehr gelang. Somit stehen wir am 8. Spieltag Punktgleich mit Nattheim auf dem 2. Tabellenplatz. Weiter so!

Torschützen: Elias Kunick (3), Amy Reichert (1), Patrick Schmid (1)

TSG Nattheim II (7er) : FC Härtsfeld 03 II (7er)   9 : 1

Durch mehrere individuelle Fehler und Fernschüsse lag man zur Halbzeit 0 : 6 zurück. In der 2. Halbzeit war dann eine Leistungssteigerung zu sehen und konnten dann auch das 6 : 1 erzielen.

Torschütze: Darian Trautwein (1 ET)

FC Härtsfeld 03 I : SV Mergelstetten I   1 : 0

In einem ausgeglichenem Spiel erzielte der FC Härtsfeld 03 I verdient das 1 : 0 in der 20. Spielminute durch eine schöne Flanke. Unsere Mannschaft stand weiterhin geschlossen zusammen und versuchte im Lauf der Partie noch einen weiteren Anschlusstreffer zu erzielen. Aber der Gegner war immer wieder nach vorne brandgefährlich und versuchte auszugleichen. Durch das gute Zusammenspiel im Team und der guten Arbeit von Ben Schneider im Tor, gingen wir als Sieger vom Platz. Glückwunsch an die Mannschaft!

Torschütze: Elias Kunick (1)