Abt. Frauen- & Mädchenfußball

Mädchen

C-Juniorinnen

FC Härtsfeld 03 - VfL Ulm/Neu-Ulm 6 : 2

Am vergangenen Samstag stand für unsere C-Juniorinnen das Heimspiel gegen den direkten Tabellennachbarn des Vfl Ulm/Neu-Ulm an. Unsere Mannschaft konnte sich im Hinspiel in Ulm knapp mit 2 : 3 durchsetzen, weshalb von Beginn an ein knappes und heiß umkämpftes Spiel erwartet wurde. Unsere Mädchen begannen konzentriert und konnten bereits in der 1. Spielminute einen Abstimmungsfehler der Ulmer Hintermannschaft durch Alisa Kling zur 1 : 0 Führung nutzen. Im weiteren Verlauf war die Härtsfelder Mannschaft das dominierende Team und erhöhte durch Lilli Stieler folgerichtig auf 2 : 0. Gegen Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und kamen kurz vor der Pause zum Anschlusstreffer. Direkt nach der Pause stellten wachere Härtsfelderinnen auf 3 : 1. Weiterhin besser im Spiel erhöhten die Härtsfelderinnen auf 4 : 1. Die Ulmerinnen erzielten durch einen Abwehrfehler das 4 : 2. Unsere Mädchen ließen sich davon aber nicht beeindrucken und erzielten durch Leni Senz das 5 : 2. Den Schlusspunkt des erfolgreichen Heimspiels setzte Nina Keindl durch einen guten Steckpass, welchen Alisa Kling zum 6 : 2 vollendete.