24.04.2023

Abt. Jugendfußball

D-Junioren

FC Härtsfeld 03 : SGM Juniorteam Alb I 1 : 3 (1 : 1)

Super eingestellt legten unsere Jungs los. Schon nach 4 Minuten, begünstigt durch einen Abwehrfehler der Gäste,

erzielten wir das 1 : 0. Neun Minuten später gelang den Gästen der Ausgleich. Mit diesem sehr guten Zwischenergebnis gingen wir in die Pause. Mit einer tollen kämpferischen Einstellung, mit einem super läuferischen Einsatz und mit dem Herz am rechten Fleck gingen unsere D-Junioren in die 2. Halbzeit. Die FCH03 Jugendfußballer machten den Gästen das Fußballspielen richtig schwer. Leider konnten nur noch die Gäste Tore erzielen, und so endete das Spiel mit 1 : 3. Herzlichen Dank und weiter so Jungs!

SGM Juniorteam Alb II : FC Härtsfeld 03 0 : 8 (0 : 3)

Mit einem sehr guten Torspieler, mit einer konsequenten Abwehr, einem laufstarken Mittelfeld und mit Stürmern die jede Chance nutzen, kann man ein Spiel auch 8:0 gewinnen. Wir sind weiterhin auf Tabellenplatz 1. Super gespielt, weiter so Jungs!!!

Es spielten (Tore): Luis, Leon, Levin (4), Tim, Linus, Patrick (1), Kerim (1), Gabriel, Emilio (1), Simon (1)

E-Junioren

Bezirkspokalspiel in Essingen

Gegen einen sehr starken Gegner haben unsere E-Junioren I gut mitgehalten. In der 1. Halbzeit spielte sich das Match größtenteils im Mittelfeld ab und wir sind durch eine Unachtsamkeit in Rückstand geraten. In der 2. Halbzeit verlagerte sich das Spiel mehr vor die Tore. Obwohl wir gleichwertig waren gelang es uns nicht sehr gute Chancen zu erspielen bzw. wir waren nicht zwingend genug in Richtung Tor unterwegs. Das hatte uns der TSV Essingen I voraus und ging deshalb als Sieger mit 3 : 0 vom Platz.

FC Härtsfeld 03 II : TSG Nattheim II 3 : 4

Auf heimischem Rasen hatten wir zum 4. Punktspiel den TSG Nattheim II zu Gast. Die Partie begann von der 1. Minute an sehr temporeich und es galt sehr konzentriert ins Spiel zu gehen. Die schnellen und gezielten Pässe des Gegners ließen uns bis zur 6. Minute bereits in einen 0 : 2 Rückstand geraten. Aber unsere E-Junioren II-Spieler versuchten in guten Zweikämpfen nach vorne zu kommen und belohnten sich durch ein schönes Tor von Pius Krappel. Die Gäste erhöhten in der 16. Minute auf ein 1 : 3. Zu Beginn der 2. Halbzeit verwandelte Anton Kapfer einen wichtigen Treffer gekonnt zum 2 : 3. In der Schlussphase gaben beide Mannschaften noch einmal alles und bevor Ben Zeyer in der 42. Minute seinen Ball ins Tor verzauberte, hatten die Gäste leider mit ihrem Siegtreffer reagiert. Trotzdem ein großes Lob an unsere Jungs für diesen Einsatz und Kampf.

Es spielten (Tore): Anton Kapfer (1), Felix Wagner, Pius Krappel (1), Max Gruber, Theo Krappel, Hannes Sefar, Isaiah Beck, Jakob Herrmann, Fabian Schiele und Ben Zeyer (1).

FC Härtsfeld 03 I : TSG Nattheim I 3 : 2

Bei diesem Spiel galt es den starken Gegner gut zu kontrollieren und durch Laufbereitschaft, schnelle und passgenaue Bälle in Führung zu gehen. In der 3. Minute belohnte wir uns durch Elias Kunick mit einem wichtigen Tor in der Anfangsphase der Partie. Mit einer guten Mannschaftsleistung konnte man in die verdiente Pause gehen. Aber die Gäste gaben nicht auf und belohnten sich nach der Pause prompt mit einem Doppelschlag zum 1 : 2 Führungstreffer. Jetzt galt es für uns unser Können unter Beweis zu stellen. Mit einem Doppelpack in den letzten Spielminuten erzielte Michel Arnold den Siegestreffer zum 3: 2 Endstand. Es zeigt sich doch immer wieder, dass man bis zur letzten Sekunde alles geben muss, um erfolgreich vom Platz gehen zu können. Glückwunsch an die Mannschaft!

Es spielten (Tore): Sebastian Diemer, Amy Reichert, Marco Herrmann, Michel Arnold (2), Elias Kunick (1), Fynn Weik, Max Kränzle, Sophie Schmid, Tom Stutzmann, Elias Leising und Darian Trautwein.

Bambinis – 22.04.2023

1. Spieltag in Sontheim/Brenz

Zum 1. Spieltag ging es für unsere jüngsten Nachwuchskicker nach Sontheim/Brenz. Man erwischte einen perfekten Frühlingstag mit herrlichem Sonnenschein. Aber auch auf dem Platz ging es heiß her. 3 Teams vom FC H03 stellten ihr Können unter Beweis und forderten so manchen Gegner. Ein gelungener Fußballmittag mit strahlenden Kinderaugen.

Es spielten: Ben Bayer, Nils Zeyer, Finn Löbus, Samuel Schellin, Theo Wörrle, Jonas Ortner, Ben Eberhardt, Jakob Hitzler, Ben Koths, Kilian Hofmann, Luis Grandy, Elias Grandy, Vincent Plaznik, Mattheo Kränzle, Leni Eberhardt, Bastian Walter, Alea Löbus