25.04.2022

Abt. Frauen- & Mädchenfußball

Frauen

FC Härtsfeld 03 - TB Neckarhausen 7 : 0

Dem Tabellenschlußlicht aus Neckarhausen hing wohl die lange Anfahrt noch nach, denn nach einer Viertelstunde hatte der FC Härtsfeld 03 durch Tore von Wörner, Dirrheimer und Oberschmid bereits für klare Verhältnisse gesorgt. Die Gastgeberinnen waren spritziger und erspielten sich im Spielverlauf weiter Chance um Chance, die Dirrheimer und Oberschmid zum 6 : 0 Halbzeitstand nutzen konnten. Nach dem Seitenwechsel schalteten die Härtsfelderinnen einen Gang zurück, ließen aber weiter keine Chancen der Gäste zu und kamen durch Milena Aufheimer zum 7 : 0 Endstand.

Tore: Marina Oberschmid (3), Melina Dirrheimer (2), Katja Wörner, Milena Aufheimer

Samstag, 30.04.2022 - 17.00 Uhr

FC Härtsfeld 03 - TSV Ruppertshofen

D-Juniorinnen

SGM Kerkingen/Zöbingen: FC Härtsfeld 03 3 : 2

Am vergangenen Freitag fuhren wir zum Tabellenführer nach Kerkingen. Nach einem zurückhaltenden, verschlafenen Beginn lag man zur Halbzeit bereits 3 : 0 zurück. In der zweiten Halbzeit zeigten die Mädels dann Kampfgeist und spielerische Überlegenheit. Die Zeit reichte jedoch nicht um den verdienten Ausgleich zu erzielen. So verlor man leider knapp mit 3 : 2.

Es spielten: Amelie Herrmann, Anna Baumann (1), Emily Landsperger, Hannah Deffner, Leni Senz, Nika Haußmann, Naemi Mährle, Noemi Mittring, Sophie Butzke