23.11.2021

Abt. Fußball

Spiele vom vergangenen Wochenende:

TKSV Giengen – FC Härtsfeld 03 0 : 3

Am vergangenen Spieltag war die Mannschaft von Matthias Hauf beim TKSV Giengen zu Gast und spielte 0 : 3. Der FCH startete gut und spielte von Beginn an nach vorne. In der ersten Halbzeit waren es dann Baumann und Schmid, die hochklassige Chancen zur Halbzeitführung liegen ließen. Zur zweiten Halbzeit dasselbe Bild, der FCH am Drücker, doch weiterhin ohne Tor, den erlösenden Treffer in der 64. Min zum 0 : 1 erzielte unser Kapitän Jo. Hausy mit einem Abschluss aus 18 Metern. Somit sollte der Dosenöffner der Partie gegeben sein, in der 80. Min belohnte sich der stark spielende Schmid mit einem Vollytreffer zum verdienten 0 : 2. In der 90. Min dürfte sich noch der zuvor eingewechselte Vetter nach starken Vorarbeit von Eisenbarth belohnen und zum verdienten 0 : 3 Endstand einschieben.

Tore: Jo. Hausy, R. Schmid, P. Vetter