Abt. Jugendfußball

C-Junioren

Bezirkspokal

FC Härtsfeld 03 : SGM Oberes Härtsfeld 5 : 6 (n.E.)

Am Samstag bestritten wir das erste Pokalspiel der Saison gegen unseren Nachbarn vom Oberen Härtsfeld.

Nach fulminanter Anfangsphase auf beiden Seiten mussten wir uns erstmal wieder ordnen und überließen dem Gast das Spiel. Zur Mitte der ersten Halbzeit bekamen wir dann einen Handelfmeter zugesprochen, den wir auch erfolgreich verwandelt haben. Der Gegner konnte leider vor der Halbzeit den verdienten Ausgleich machen. Danach hatte der Gegner mehr vom Spiel und wir konnten uns kaum aus der eigenen Hälfte befreien. Durch einen astreinen Konter erzielten wir in der 60 Min. dann das 2 : 1, das aber leider nicht lange hielt und der Gegner kurz vor Schluß den verdienten Ausgleich erzielte.

Danach folgte das Nervenaufreibende Elfmeterschießen, daß wir dann leider mit 5 : 6 verloren.

Es spielten (Tore): Jannis Kieweg, Henry Junginger, Kim Böck, Hannes Fröscher, Hanna Jenewein, Maurice Maier (2), Dean Sertovic, Angelina Truffellini, Jonas Wagner, Farzad Skandari, Benedikt Kübler, Jarris Joos,
Axel Jenewein, Tim Wagner

E-Junioren

Es war kein guter Tag ffür unsere E-Junioren-Mannschaften.

FC Härtsfeld 03 II : SGM Herbrechtingen Bolheim II 2 : 9

FC Härtsfeld 03 I : FV Sontheim/Brenz I 1 : 8

Vorbereitungsspiele

Beide Spiele waren zu Beginn recht ausgeglichen. Nach der Halbzeitpause war man dann nicht mehr konzentriert und die TSG Nattheim nutzte diese Chance ganz klar für sich.

FCH 03 I : TSG Nattheim I   2 : 8

Es spielten (Tore): Sebastian Diemer, Simon Willi, Levin Heigel, Kerim Halilagic, Linus Neufischer, Gabriel Woitek (1) und Michel Arnold (1)

FCH 03 II : TSG Nattheim II 7:12

Es spielten (Tore): Fynn Weik, Jakob Herrmann, Marco Herrmann, Tom Stutzmann (3), Darian Trautwein, Elias Kunick (3), Amy Reichert (1) und Tristan Maier