Zurück

14.09.2020

Abt. Frauen- & Mädchenfußball

FC Härtsfeld 03- SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee 8:2

Nach sieben Minuten brachte Katja Wörner im dritten Anlauf den FC Härtsfeld 03 in Führung, doch die ebenfalls frisch aufgestiegenen Gäste konnten drei Minuten später durch Maja Krivan ausgleichen. Mehr und mehr gewannen die Gastgeberinnen die Oberhand, und Milena Aufheimer stellte mit einem Hattrick vor dem Seitenwechsel die Weichen auf Sieg. Auch nach der Pause konnte sich die SGM dem Druck der Härtsfelderinnen nur selten befreien, diese bauten ihren Vorsprung durch Katja Wörner, Melina Dirrheimer und Marina Oberschmid weiter aus. Das zwischenzeitliche 7:2 durch Isabella Weinberger diente lediglich der Ergebniskosmetik, und die Härtsfelderinnen konnten einen gelungenen Auftakt in der Regionenliga feiern.

Tore: Milena Aufheimer (3), Katja Wörner (2), Marina Oberschmid (2), Melina Dirrheimer