FC Härtsfeld 03 - SGM Unterk./​Ebnat/​Waldh. 0 : 1

FC Härtsfeld 03 - SGM Sontheim/​Hermaringen I 0 : 3

D-Jugend

FC Härtsfeld 03 – TSG Nattheim II 12 : 0

Zum ersten Heimspiel in dieser Runde begrüßten wir die TSG Nattheim II.

In einem einseitigen Spiel wurde der Gast jederzeit kontrolliert und es wurden kaum Torchancen zugelassen. Im ganzen Spiel wurde versucht spielerische Lösungen zu finden, was auch ziemlich oft gelang. In die Halbzeit ging man mit einer verdienten 6 : 0 Führung. Das Tore Konto wurde in der zweiten Halbzeit weiter ausgebaut und so endete das Spiel 12 : 0 für die Jungs und Mädels der D-Jugend.

Es spielten (Tore): Jannis K., Müller N. (2), Hanna J., Niels H. (2), Maurice M. (3), Jonas Z. (2), Benedikt K. (1), Demien L., Dean S (1), Kim B., Julian M.(1), Angelina T., Bianca W.

E-Junioren

FCH II – FC Heidenheim II   2 : 6

Die E II wollte gegen Heidenheim Ihre Pokalniederlage vergessen machen und nahm sich viel vor. Dies war auch auf dem Platz zu spüren und wir zeigten eine hervorragende spielerische und kämpferische Leistung. Zur Halbzeit lagen wir 1 : 2 hinten und konnten nach dem Seitenwechsel den Ausgleich erzielen. Leider bekamen wir in Folge ein paar unnötige Gegentore. Trotz allem, war dies eine super Leistung!

Es spielten (Tore): Paul Steger, Finn Stanienda, Ben Böck, Leon Koths, Nico Keindl (2), Luis Stütz, Chris Wieland, Manuel Bairle, Tim Wagner

FCH I  -  FC Heidenheim I   5 : 7

Unsere E I zeigte ebenfalls ein klasse Spiel. Speziell im taktischen Verhalten, gegen die technisch starken Heidenheimer, bewiesen wir sehr viel Disziplin. Dies führte auch zum verdienten Pausenstand von 5 : 3. Leider kassierten wir (wie schon gegen Nattheim) in der 2. Halbzeit zu viele Gegentore und konnten unsere toll herausgespielten Chancen nicht mehr verwerten.

Respekt vor unseren beiden Teams, welche sich hervorragend gegen die Auswahlteams aus Heidenheim präsentiert haben!

Es spielten (Tore): Tim Kohler, Axel Jenewein (1), Lukas Mas Casellas, Pauline Winter, Ben Böck, Jannik Schmid, Nico Keindl, Paul Steger, Lutz Pfluger (3)

F-Junioren

Der 2. Spieltag der F-Jugend des FC Härtsfeld 03 fand am Samstag beim TV Bopfingen statt.

Leider waren die Fußballspiele diesmal nicht so von Erfolg gekrönt, wie beim ersten Spieltag.

Der Ball lief nicht so rund.

Aber wie heißt es so schön: Übung macht den Meister!

SV Lauchheim II : FC Härtsfeld 03 III 2 : 2

Es spielten (Tore): Adrian Jenewein (15), Elias Kunick (7), Kerim Halilagic (5), Simon Willi (4), Patrick Schmid (2), Nico Sefar (2), Sebastian Diemer (1), Linus Neufischer, Jaron Scharf, Ben Schneider, Nico Sefar, Marco Herrmann, Sven Neuhauser, Amy Reichert, Tom Stutzmann, Maximilian Linder