24.09.2019

Abt. Frauen- & Mädchenfußball

Frauen

SV Germania Fachsenfeld - FC Härtsfeld 03 2:1

Nach schwacher ersten Halbzeit in der man in der Nachspielzeit nicht unverdient in Rückstand geriet, legte der FCH in der zweiten Hälfte einen Gang zu. Leider konnte Fachsenfeld gleich nach der Pause nachlegen, nach dem Anschlusstreffer von Melina Dirrheimer drängten wir zwar auf den  Ausgleich, aber dieser blieb uns leider verwehrt und uns ereilte die erste Niederlage in der jungen Saison.

TSV Ruppertshofen - SGM FC Härtsfeld/FV Sontheim  6:8

Bei bestem Fußballwetter musste unser Team im fast 70 km entfernten Ruppertshofen antreten. In einer wilden ersten Halbzeit waren wir zwar die spielerisch bessere Mannschaft, mussten aber immer wieder unnötige Gegentreffer hinnehmen. So ging es mit einer knappen 6:5 Führung für die Gastgeber in die Pause. Unsere Mädels nahmen sich für die zweite Hälfte einiges vor und spielten nun diszipliniert und geduldig. Folgerichtig erzielten wir dann auch die notwendigen Treffer für einen verdienten Auswärtssieg. Großer Jubel nach dem Schlusspfiff und eine launige Rückfahrt rundeten den erfolgreichen Fußballnachmittag ab.

Es spielten (Tore): Julie Treffler, Anna Geiger, Julia Beck, Adelina Besler (1), Giuliana Leggio (4), Seline Wagner, Carmen Beckers (2), Anna Bayer, Natalie Joos, Julia Kölle (1), Franziska Kienle