17.09.2019

Abt. Jugendfußball

A Junioren - Pokal

FC Härtsfeld 03 – SGM TSG Giengen Juniorteam Brenztal 3:4

Von Beginn an kamen wir nicht ins Spiel. Die Abstände passten nicht, wir waren nicht am Gegner dran. Einen 1:0 Rückstand konnten wir kurz vor der Halbzeit mit dem 1:1 ausgleichen. Der Seitenwechsel brachte leider nicht die erhoffte Besserung und der Gegner zog auf 4:1 davon. Trotz dieses Zwischenstandes stimmt die Moral und wir konnten auf 3:4 verkürzen.

Tore: Lukas Besel (2), Marcel Wörle

B-Junioren - Pokal

FC Härtsfeld 03 – SGM Herbrechtingen/Bolheim 1:6

Nachdem man bereits nach 10 Minuten das erste Gegentor kassierte häuften sich die individuellen Fehler und machte es dem Gegner einfach. So stand es bereits nach der 1. Halbzeit 0:4. In der 2. Halbzeit kamen wir besser ins Spiel und ließ noch einige Chancen liegen. Am Ende verlor man aber deutlich mit 1:6!

Tor: Moritz Bahmann

E-Junioren – Pokal

FC Härtsfeld 03 II – FC Heidenheim 1846 II 0:6

Zum Auftakt der Saison stand die erste Runde des Bezirkspokales an. Die E2 musste gegen die 2. Mannschaft des FC Heidenheims ran. Hierbei zeigten wir einen super Einsatz und Kampf, jedoch reichte es leider nicht gegen diesen Gegner. Trotzdem macht die gebrachte Leistung Mut für die kommenden Spiele.

FC Härtsfeld 03 I – TSG Nattheim II 9:2

Die E1 hatte die 2. Mannschaft aus Nattheim zu Gast. Trotz 2 Gegentore in der Schlussphase war dies ein sehr ordentlicher Auftritt, welchen wir mit 9:2 für uns entscheiden konnten.

Es spielten (Tore): Ben Böck, Leon Koths, Finn Stanienda, Paul Steger, Tim Wagner, Luis Stütz, Anna Baumann, Amy Jensbach, Lena Stanienda, Tim Kohler, Lukas Mas Casellas (2), Markus Schmid, Hannes Beck (4), Nico Keindl, Axel Jenewein (1), Naemi Mährle, Noemi Mittring, Pauline Winter, Lutz Pfluger (2)