14.05.2019

Abt. Jugendfußball

SGM TSV Gussenstadt Juniortaem Alb : FC Härtsfeld 03 1 : 6

Schon nach 10 Minuten stand es 1:0 (Vivi Starz) für unsere Jungs. Lukas Besel erhöhte in der 42 Minute zum 2:0. Durch eine Unachtsamkeit in unseren Reihen kam Juniorteam Alb kurz vor der Halbzeitpause noch zum 2:1 Anschlusstreffer. Wieder auf dem Sportplatz zurück ergriffen wir erneut die Initiative und erzielten 4 weitere Treffer (3:1 Julian Eisenbarth, 4:1 und 5:1 Vivian Starz, 6:1 Julian Eisenbarth). Es war ein verdienter, am heutigen Tag auch ungefährdeter, Sieg. Gut gemacht Jungs. Glückwünsch zur Tabellenführung

Es spielten: Jonas Butzke, Alexander Becker, Lukas Besel, Julian Eisenbarth, Julian Heider, Leon Oberschmid, Marco Semesch, Vivian Starz, Jan Burghausen, Farouq Balogun

D - Junioren

Bezirkspokal

FC Härtsfeld 03 - SGM SSCV Stimpfach Virngrund-Jagst I  0:2

Im Achtelfinale des Bezirkspokals traf unser Team auf den in der ganzen Saison ungeschlagenen Tabellenführer der Leistungsstaffel. Der Favorit von der Jagst war zwar leicht feldüberlegen, aber bis zur Mitte der ersten Hälfte stand es noch 0:0. Zur Überraschung aller Beteiligten entschied der Schiedsrichter nach einer völlig harmlosen Szene unverständlicherweise auf Straßstoß für den Gast. Nach dem Treffer nutzte der Gegner die kurze Verunsicherung und auf einmal stand es 0:2. Wer aber glaubte unser Team resignierte, der hatte sich getäuscht. Im Gegenteil - das restliche Spiel verlief auf Augenhöhe. Unsere Jungs zeigten gegen die ambitionierte SGM über die gesamte Spieldauer eine starke Leistung, konnten das Spiel aber trotz aller Bemühungen nicht mehr drehen.

Es spielten: Jannis Kieweg, Jonas Starz, Niklas Müller, Jonas Zeyer, Mathis Kauf, Hannes Fröscher, Maurice Aufheimer, Elias Voitl, Maurice Maier, Robin Fürst, Alexander Beckers

SGM RSV Heuchlingen Juniorteam II - FC Härtsfeld 03 I  1:10

Torschützen: Hannes Fröscher, Alexander Beckers, Maurice Aufheimer, Jonas Zeyer

In den ersten Spielminuten entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel mit vielen Spielunterbrechungen. Unser Team ging zumindest mit einer Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel setzten sich unsere Jungs immer mehr durch und konnten so einen deutlichen Sieg verbuchen.

Es spielten: Jannis, Kieweg, Maurice Aufheimer, Hannes Fröscher, Mathis Kauf, Elias Voitl, Jonas Zeyer, Alexander Beckers, Niels Heigl, Lukas Mas Casellas

SGM RSV Heuchlingen Juniorteam I - FC Härtsfeld 03 II  3:1

Torschütze: Lutz Pfluger

Trotz aller Bemühungen unserer Jungs, konnte der stake Gastgeber in Führung gehen. Unsere Mannschaft zeigte aber eine ganz starke zweite Hälfte, ließ nichts mehr zu und konnte sogar verkürzen. Wir hielten sehr gut dagegen und dank dieser hochkonzentrierten Leistung stand am Ende ein sehr achtbares Ergebnis.

Es spielten: Jonas Starz, Niklas Müller, Robin Fürst, Maurice Maier, Felix Haußmann, Lutz Pfluger, Jannik Schmid, Benedikt Kübler, Jonas Wagner, Henry Junginger

E- Junioren

SG Auernheim/Neresheim - FC Härtsfeld 3:2 (0:1)

Am 7. Spieltag waren wir zu Gast beim ungeschlagenen Tabellenführer aus Neresheim. Wir kamen durch eine starke kämpferische und spielerische Leistung gut ins Spiel und gingen mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel machten wir das 2:0. Die Führung konnten wir leider nicht über die Zeit bringen und mussten leider 3 Gegentore hinnehmen. Trotzdem einen starke Leistung beim Tabellenführer.

Es spielten (Tore): Tim Kohler, Jannik Schmid, Chris Wieland, Markus Schmid, Niels Heigel (1), Jaris Joos, Lukas Mas Casellas Kim Böck und Lutz Pfluger (1)