Zurück

02.04.2019

Abt. Frauen- & Mädchenfußball

FC Eschach – FC Härtsfeld 03 II 8:2

Zum Rückrundenauftakt ging es für die 2te Frauenmannschaft zum FC Eschach. Nachdem man die erste Halbzeit sehr ausgeglichen gestalten konnte und zwischenzeitlich durch Tore von Marina Oberschmid und Kim Basch, beide von Carina Schill vorbereitet, mit 1:2 in Führung lag, schafften es die Eschacher durch einen Standard mit dem Pausenpfiff auf 2:2 auszugleichen. Nach der Halbzeitpause fehlte unserem Team jegliches Spielverständnis, Zweikampf- und Abwehrverhalten, was die Eschacherinnen mit 2 schnellen Gegentreffern bestraften. Auch diese konnten das Team nicht aufwecken, sodass die Gastgeberinnen noch relativ ungehindert 4 weitere Treffer erzielen konnten und aufgrund einer desolaten Leistung in der zweiten Halbzeit verdient mit 8:2 gewannen.

SGM Härtsfeld/Sontheim – SGM Ebnat/Waldhausen  4:2

Nach zwei klaren Niederlagen konnten am vergangenen Wochenende der erste Sieg für die neuformierte SGM errungen werden. Zwar waren die Gäste spielerisch überlegen, doch mit gezielten Angriffen ging man durch Carmen Beckers und Milena Aufheimer in Führung. Mit viel Kampf und Einsatz brachten die Mädchen die Führung über die Zeit.

Tore: Milena Aufheimer (3), Carmen Beckers

C-Juniorinnen

SGM Ebnat/Waldhausen - FC Härtsfeld 03 8:0

Gegen den Tabellenführer aus Ebnat gab es, auch aufgrund einer eher mäßigen Performance, nichts zu holen. Am Ende stand eine 0:8-Niederlage zu Buche.