25.06.2018

Abt. Frauen- & Mädchenfußball

Bezirkspokal Finale

FC Härtsfeld 03 - SGM Mögglingen/Böbingen  8:3

Vor heimischer Kulisse wollte unser Meisterteam die Saison mit dem Pokalsieg krönen. Bereits in der 1. Spielminute konnten wir in Führung gehen. Auch im weiteren Verlauf blieb unsere Mannschaft spielbestimmend und jederzeit torgefährlich. Unser Gegner konnte zwar durch ihre Top-Torjägerin nochmals verkürzen, aber unsere 5:1 Halbzeitführung nicht verhindern. Auch nach der Pause spielten unsere Mädels weiter hochkonzentriert und siegten so am Ende völlig verdient. Großer Jubel nach dem Schlusspfiff über den Gewinn des Doubles aus Meisterschaft und Pokalsieg. Glückwunsch!

Die Pokalsieger:

hinten v. l.: Trainerin Lisa Geng, Jugendleiter Markus Voitl, Carmen Beckers (1 Tor), Verena Joos, Carolin Geng (4), Milena Aufheimer (3), Teresa Bäurle, Seline Wagner, Trainer Michael Beckers

vorne v.l.: Kim Basch, Jana Reichert, Franziska Baur, Manuela Jänisch, Olivia Zettl