07.05.2018

Abt. Frauen- & Mädchenfußball

Frauen

FC Härtsfeld 03 I - TSG Hofherrnweiler/Unterrombach 2:0

Im Kellerduell der Bezirksliga übernahmen wir von Beginn an das Heft in die Hand, spielten gefällig nach vorne nur der letzte Pass und die nötige Entschlossenheit fehlten um vor der Halbzeit in Führung zu gehen. Die Gäste standen zu meist tief und hatten vereinzelte Vorstöße dem Anrennen der Härtsfelderinnen entgegen zu setzen. Nach dem Seitenwechsel erzielte Katharina Voitl den erlösenden Führungstreffer, aber die Hofherrnweiler gestalteten das Spiel weiter offen. Erst fünf Minuten vor Spielende machte Sarah Oberlader per Foulelfmeter den Sack zu.

Tore: Katharina Voitl, Sarah Oberlader

Letztes Saisonspiel

Sonntag, 06.05.2018 - 10.30 Uhr

SV Eintracht Kirchheim – FC Härtsfeld 03 I

B-Juniorinnen

SGM Ebnat/Waldhausen - FC Härtsfeld  0:5

Gegen einen hochmotivierten Gegner galt es die gute Ausgangsposition im Kampf um die Meisterschaft auszubauen. Unser Team spielte an diesem Tag äußerst diszipliniert und nutzte die Tormöglichkeiten konsequent. Eine starke Vorstellung unserer Mädels und ein verdienter Auswärtserfolg.

Es spielten: Kim Basch, Jana Reichert, Franziska Baur, Carolin Geng (3), Milena Aufheimer (1), Teresa Bäurle, Seline Wagner, Verena Joos, Carmen Beckers (1), Manuela Jänisch

FC Härtsfeld - SGM Ebnat/Waldhausen  6:2

Nur 4 Tage nach dem Sieg im Nachholspiel in Ebnat standen sich die Mannschaften erneut gegenüber. Unser Team spielte eine phantastische erste Halbzeit und konnte mit einer 5:1 Führung in die Pause gehen. Am Ende stand ein völlig verdienter Heimerfolg. Damit bleiben unsere Mädels weiterhin Spitzenreiter der Bezirksstaffel.

Es spielten: Kim Basch, Jana Reichert, Franziska Baur, Seline Wagner, Carolin Geng (2), Milena Aufheimer (4), Carmen Beckers, Verena Joos, Manuela Jänisch, Franziska Kienle