30.04.2018

Abt. Jugendfußball

B-Junioren

SGM TSG Giengen Juniorteam Brenztal - FC Härtsfeld 03 1:4

Im dritten Spiel setzten wir unseren ersten, wohlverdienten Dreier! Nach einem starken Beginn gingen wir mit 1: 0 durch Markus Wachter in Führung. Kurz vor der Halbzeit konnte der Gegner zum 1:1 ausgleichen. In der 2. Halbzeit nutzten wir konsequent unsere Torchancen und konnten uns einen 4 zu 1 Sieg erspielen.

Tore: Dennis Mikolin (2), Markus Wachter, Lukas Besel

SGM SV Heldenfingen Juniorteam Alb - FC Härtsfeld 03 1:5

Der erste Sieg verleiht den B-Junioren Flügel. Bereits am Samstag sicherten wir uns auswärts die nächsten 3 Punkte und stehen somit auf dem 2. Tabellenplatz in der Leistungsstaffel! In der ersten Halbzeit erspielten wir uns eine schnelle 3 Tore Führung, die die Grundlage für einen ungefährdeten Sieg waren.

Tore: Paul Vetter (2), Marcel Wörle (2), Dennis Mikolin

C-Junioren

SV Mergelstetten FC Härtsfeld 5:0

Mit einer knappen 1:0 Führung ging der Gastgeber in die Pause wobei wir nahe dran waren am Ausgleich. In Halbzeit zwei konnte man leider nicht mehr die gute Leistung von Halbzeit eins wiederholen. Kopf Hoch Jungs!

D-Junioren

Oberkochen/Königsbronn | - FC Härtsfeld 03   3:3

Die Partie war in der ersten Halbzeit ausgeglichen und man ging mit einem 1:1 in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff schlief die Mannschaft etwas und geriet nach kurzer Zeit mit 3:1 in Rückstand. Doch die Einstellung der Jungs stimmte und dadurch erkämpften sie sich den verdienten Ausgleich.

Es spielten: Jonas Starz, Elias Kieweg, Luca Truffellini, Mathis Kauf, Korbinian Wirth, Max Forisch, Ismar Halilagic (1), Alexander Beckers, Jonas Müller (2), Niklas Müller, Jannis Kieweg, Felix Haußmann

E-Junioren

FC Härtsfeld 03 II – TSV Niederstotzingen II 7:5

FC Härtsfeld 03 I – TSV Niederstotzingen I 3:4

Am Mittwoch fand das Nachholspiel gegen den TSV Niederstotzingen statt. Die EII erspielte sich zahlreiche Torchancen und war in der Defensive das ein und andere mal zu unkonzentriert. Durch eine starke Mannschaftsleistung gewann man das Spiel 7:5. Die EI hatte sich viel vorgenommen und wollte an die starken Leistungen der letzten beiden Spiele anknüpfen. Leider gelang dies nicht und man spielte unentschieden 2:2.

FC Härtsfeld 03 II – TSG Giengen II 3:3

FC Härtsfeld 03 I – TSG Giengen I 4:1

Am Freitag fand bereits das nächste Spiel gegen die TSG Giengen statt. Die EII verschlief die erste Halbzeit und ging mit einem 3:1 Rückstand in die Halbzeit. Nach der Halbzeit fand man besser ins Spiel und ließ leider zu viele Torchancen liegen und verlor unglücklich 4:3. Die EI zeigte durch eine geschlossen Mannschaftsleistung an diesem Tag ihre beste Saisonleistung und gewann verdient 4:1.

Es spielten: Jonas Zeyer, Fürst Robin, Fröscher Hannes, Müller Niklas, Junginger Henry, Kübler Benedikt, Sertovic Dean, Kieweg Jannis, Stinner Jannick, Böck Kim, Heigel Niels, Jenewein Hanna, Willi Bianca, Wagner Jonas, Pfluger Lutz, Schmid Jannik, Mas Casellas Lukas, Schiele Luis, Randler Niklas, Joos Jaris