24.04.2018

Abt. Frauen- & Mädchenfußball

Frauen

FV Sontheim – FC Härtsfeld 03 I 4:0

Vom frühen Doppelschlag nach zehn Minuten erholte sich die Mannschaft nicht mehr, und musste vor der Pause noch mit dem 3:0 die Entscheidung hinnehmen. Die Sontheimer ließen noch das 4:0 folgen und uns etwas besser ins Spiel kommen, es blieb aber bei einer letztlich schmerzlichen, aber Leistungsgerechten Niederlage für unser Team.

SV Eintracht Kirchheim - FC Härtsfeld 03  1:5

Einen überraschenden Auswärtssieg landeten unsere C - Mädels in Kirchheim. Die Gastgeberinnen waren zu Beginn der Partie spielbestimmend und unser Team benötigte einige Zeit um ins Spiel zu finden. Aber unsere Mannschaft steigerte sich dann von Minute zu Minute und dank der Treffsicherheit im Sturm konnten wir  mit einer 3:0 Führung in die Pause gehen. Trotz der hohen Temperaturen in Kirchheim zeigten unsere Mädels auch nach der Pause den größeren Einsatz gegen die sichtlich verdutzten Gastgeberinnen. Großer Jubel nach dem Schlusspfiff über einen verdienten Auswärtserfolg - Gratulation!

Es spielten: Julie Treffler, Cortina Winter, Jennifer Wingert (1), Franziska Kienle, Julia Kölle, Carmen Beckers (4), Seline Wagner, Anna Bayer