10.04.2018

Jugendfußball

A-Junioren

SGM Lauchheim/Kapfenburg – SGM Härtsfeld/Kösingen 2 : 1

Mit einer durch Verletzungen (2 Langzeitverletzte) stark geschwächten Mannschaft begann man das Auswärtsspiel konzentriert und versuchte den Gegner vom Tor wegzuhalten. Etwas unglücklich geriet man in der 20. Minute in Rückstand, den Dominik Fischer mit einem herrlichen Freistoßtreffer egalisierte. (25. Min.). In der 40. Minute erzielte der Gastgeber nach einem weiten Ball den 2 : 1 Pausenstand. In der 2. Hälfte hatte man ein Übergewicht an Einsatz und einigen guten Chancen jedoch wollte der längst verdiente Ausgleich nicht fallen und so trat man die Heimreise mit einer Niederlage  an.

Man konnte unserer sehr jungen Mannschaft (4 B-Jugendliche), die aufopferungsvoll kämpfte, keinen Vorwurf machen, denn mit so einer gezeigten Mannschaftsleistung wird man die nächsten Aufgaben bestimmt auch positiv gestalten.

Tor: Dominik Fischer

E-Jugend

SV Elchingen II – FC Härtsfeld 03 II 3 : 4

SV Elchingen I – FC Härtsfeld 03 I 2 : 1

Zum zweiten Spiel in der Runde trat man in Elchingen an. Beide Mannschaften nahmen sich viel für das Auswärtsspiel vor.

Die EII startet furios und ging mir 3 : 0 in Führung. Danach ließ man den Gegner besser ins Spiel kommen und bekam noch in der ersten Halbzeit den Anschlusstreffer zum 3 : 1. Nach der Halbzeit ließ man zu viele Torchancen liegen. Elchingen erzielte zwei weitere Treffer und somit stand es 3 : 3. Kurz vor Schluss erzielten wir dann noch den viel umjubelten Siegtreffer zum 4 : 3. Es war über das gesamte Spiel gesehen ein verdienter Auswärtssieg.

Die EI wollte an die Leistungen der EII anknüpfen. Dies war leider nicht der Fall, da man mehr mit sich selber beschäftigt war, jede Entscheidung des Schiedsrichters in Frage stellte und sich nicht aufs Fußballspielen konzentrierte. Man verlor verdient das Spiel mit 2 : 1.