20.03.2018

Abt. Jugendfußball

A-Junioren

SGM SC Giengen  Juniorteam – FC Härtsfeld/Kösingen 4:3

Auf einem schwer bespielbaren Rasen taten sich die Mannschaften schwer ihr Spiel aufzuziehen. Nach einem weiten Ball gelang dem Gastgeber in der 15. Minute die 1:0 Führung. In der 30. Min. glich Dominik Fischer nach einer tollen Einzelleistung von Pascal Bötticher zur 1:1 aus. Nach einem Abwehrfehler erhöhte der Gastgeber in der 35. Minute auf 2:1. Kurz vor der Pause glich Dominik Fischer mit einem Heber über den TW zum 2:2 aus. Die Gastgeber kamen besser aus der Kabine und erzielten die 3:2 Führung in der 48. Min. Nach mehreren Abwehrfehlern erhöhte der Gastgeber gar zum 4:2 (70. Min.). In der 75. Minute verkürzte unser Torjäger Dominik Fischer auf 4:3 ehe er dann verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste. Die letzten 10 Minuten versuchte man nochmal alles, doch der Ausgleich wollte nicht fallen.

Tore: Dominik Fischer(3)

E-Junioren

Am Mittwoch, 14.03.2018 bestritte die E-Jugend mit 2 Mannschaften Freundschaftspiele gegen die SGM Ederheim. Beide Mannschaften zeigten tolle Leistungen. Die EI spielte 4:4, die EII gewann ihr Spiel mit 8:6.

SGM Herbrechtingen/Bolheim II – FC Härtsfeld 03 II 10:1

SGM Herbrechtingen/Bolheim – FC Härtsfeld 03 7:2

Am Samstag startete die E-Jugend in ihre Runde. Wir traten zum Auswärtsspiel gegen die SGM Herbrechtingen-Bolheim an. Leider konnte die Leistung vom Mittwoch nicht abgerufen werden und es gingen beide Spiele verdient verloren.

Es spielten: Jonas Zeyer, Fürst Robin, Fröscher Hannes, Müller Niklas, Junginger Henry, Kübler Benedikt, Sertovitc Dean, Kieweg Jannis, Schiele Luis, Stinner Jannick, Böck Kim, Heigel Niels, Joos Jaris, Jennewein Hanna, Willi Bianca, Pfluger Lutz, Schmid Jannik, Schmid Markus, Mas Casellas Lukas

Bambinis

Am Sonntag waren wir mit zwei Mannschaften beim Hallenturnier des FV Sontheim vertreten.

Unsere Mannschaft I spielte in der stärkeren Gruppe souverän Ihre Spiele und konnte aus 4 Spielen 5 Siege einfahren.

Unsere Mannschaft II wurde während des Turniers spielerisch immer besser, manchmal fehlte das nötige Glück, dennoch konnten auch sie sich zuletzt mit einem verdienten Sieg belohnen. Klasse Leistung Mädels und Jungs.

FCH II - SF Dorfmerkingen II   4 : 2

Es spielten (Tore): Marco Herrmann, Fynn Weik (3), Nele Mundinger (1), Amy Reichert (4)