Abt. Jugendfußball

D-Junioren

4. Spieltag
FC Härtsfeld- SGM Königsbronn/Oberkochen | 1 : 2

Die Jungs spielten eine starke Partie und erzielten gegen den Tabellenersten schon früh die Führung. Diese verteidigten sie bis kurz vor Schluss. Trotz zahlreicher Torchancen gelang es uns nicht, die Führung auszubauen. Der Gegner war in der Chancenverwertung effektiver und erzielte in den letzten zehn Minuten zwei glückliche Treffer.
Trotz einer Niederlage kann die Mannschaft stolz auf ihre Leistung sein!

Es spielten: Niclas Kampmann, Nino Buckenhofer, Elias Kieweg, Tobias Wachter, Korbinian Wirth, Jonas Müller (1), Luca Truffellini, Maurice Aufheimer, Max Forisch, Valentin Brenner, Vincent Brenner, Elias Voitl, Mathis Kauf.

E-Junioren

Zum Auswärtsspiel gegen die SGM Auernheim-Neresheim trat man am Freitag an. Nach torloser ausgeglichener erster Halbzeit  steigerte man sich in der zweiten Halbzeit und versäumte es Tore zu erzielen. Kurz vor Schluß gelang es uns dann das 1 : 0 zu erzielen. Noch im Torjubel verschlief man den Anstoss des Gegners und kassierte im Gegenzug den Ausgleich zum Endstand von 1 : 1. Trotz einer starken Leistung verschenkte man den Sieg gegen die SGM Auernheim-Neresheim.

Es spielten (Tore): Benedikt, Niklas M., Robin, Jonas Z. (1), Jannis, Dean, Hannes, Jannick, Henry, Niels.

F-Junioren

Am Samstag, 07.10.2017 fand der 2. Spieltag in Kerkingen statt, wo wir mit 2 Mannschaften angetreten sind. Unsere F2 hatte in einer schweren Gruppe gut zu kämpfen, machte ihre Sache trotzdem sehr gut. Die F1 spielte relativ souverän, hatte aber im Torabschluss ein wenig Pech und musste somit 2 Niederlagen hinnehmen.

FC Härtsfeld I

FCH – SV Nordh./Zipplingen  3 : 0

FCH – SG Kerk./Zöbingen 2: 3

FCH – FC Schloßberg            3 : 0

FCH – TSV Westhausen         4 : 1

FCH – TSG Hofherrnweiler     1 : 2

Es spielten (Tore): Lukas Mas Casellas (3), Markus Schmid, Jannik Schmid (1), Niklas Hafner, Tim Kohler, Pauline Winter und Lutz Pfluger (9).

FC Härtsfeld II

FCH II – TSG Hofherrnweiler II       3 : 1

FCH II – SV Nordh./Zipplingen II    0 : 1

FCH II – TSV Westhausen II          2 : 2

FCH II – SV Pfhlheim                   0 : 5

FCH II – FV Utzmemmingen           0 : 4

Es spielten (Tore): Ben Böck, Nico Keindl (4), Finn Stanienda (1), Lena Stanienda, Hannes Beck, Anna Baumann und Noah Friedrich.