26.09.2017

Frauen- & Mädchenfußball

Frauen

FC Härtsfeld 03 II – FC Eschach 1:0

Beim Heimspiel gegen den FC Eschach fand unsere Mannschaft nach und nach immer besser ins Spiel und konnte sich ein ums andere mal die besseren Möglichkeiten zur Führung erspielen. Sarah Oberlader markierte vor der Pause per Freistoß die Führung. Nach dem Seitenwechsel drängten die Gäste, doch die FCH-Defensivabteilung behielt die Oberhand und sicherte den ersten 3er der Saison.

Tor. Sarah Oberlader

FC Härtsfeld 03 I – RSV Hohenmemmingen 3:1

Die Gäste gingen nach einem Eckball in Führung, welche die Härtsfelderinnen wach rüttelte und besser ins Spiel kommen ließ. Jenny Hilbert traf per Freistoß kurz vor der Pause mit Links zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel staubte Karin Randler nach resoluter Vorarbeit von Carina Schill zur Führung ab. Den Gästen fiel nur wenig ein um das heimische Gehäuse zu gefährden und mit dem Schlußpfiff vollendete Rebecca Fritz eine Kombination über Simone Gschwind und Melina Dirrheimer zum 3:1 Endstand.

FC Härtsfeld - SGM Ebnat/Waldhausen  9:1

Unsere B-Juniorinnen starteten erfolgreich in die Saison und waren dem Gegner insgesamt deutlich überlegen. In einem fairen Spiel erzielten unsere Mädels zum richtigen Zeitpunkt die Tore und zeigten insgesamt eine ansprechende Leistung.

Es spielten: Kim Basch, Jana Reichert, Franziska Baur (1), Olivia Zettl, Carolin Geng (2), Milena Aufheimer (4), Teresa Bäurle (1), Verena Joos, Manuela Jänisch, Carmen Beckers