25.09.2017

Abt.: Jugendfußball

B-Junioren

SGM Herbrechtingen/Bolheim – FC Härtsfeld 03

Nachdem man am ersten Spieltag spielfrei war und letzte Woche mit einer Niederlage in die Saison ge-startet ist, musste man zum Tabellen-führer nach Herbrechtingen. Den besseren Start hatten die Gastgeber, die nach 5 Minuten mit einem Eckball auch den verdienten Führungstreffer erzielten. Nach ca. 20 Minuten kam man dann besser ins Spiel und hielt die Partie offen. 5 Minuten vor der Halbzeit setzte man ein schön herausgespielten Konter, den Julian Eisenbarth zum Aus-gleich abschloss. Und 3 Minuten später nutze Paul Vetter nach einem Eckball seine Chance und erzielte den 2 : 1 Führungstreffer. Die 2.Halbzeit begann ausgeglichen, in der beide Mann- schaften Chancen hatten, sie jedoch nicht nutzen konnten. In der 60. Minute fiel der Ausgleich wieder nach einer Ecke für die SGM Herbrechtingen. Bis zum Schlusspfiff war es dann ein Kraftakt, den 1. Punkt mit nach Hause zu nehmen.

Torschützen: Julian Eisenbarth, Paul Vetter

C-Junioren

SV Mergelstetten - FC Härtsfeld 1 : 0

Auf dem Kunstrasenplatz in Mergel-stetten hat man sich am Anfang schwer getan und kassierte dann auch Prompt den gegentreffer zur Führung für die Gastgebende Elf. In der zweiten Halbzeit Kämpfte man Aufopferungs-voll gegen die sich drohende Nieder-lage, was aber leider nicht belohnt wurde.

D-Junioren

3. Spieltag

TSG Schnaitheim | - FC Härtsfeld 03   2 : 4

Anfänglich noch etwas ängstlich und unsicher, gewannen unsere Jungs schnell an Sicherheit und Durchset-zungsvermögen. Sie spielten durch-gängig eine starke und konzentrierte Partie und gingen so verdient als Sieger vom Platz. Jungs, eure Leistung war spitze, eure Trainer sind sehr stolz auf euch!

Es spielten:   Niclas Kampmann, Elias Kieweg, Tobias Wachter (1), Korbinian Wirth, Jonas Müller (2), Luca Truffellini (1), Niclas Miller, Maurice Aufheimer, Max Forisch, Valentin Brenner, Vincent Brenner, Alexander Beckers, Mathis Kauf

E-Junioren

Am 2. Spieltag fuhren wir nach Heldenfingen um unser erstes Auswärtsspiel zu bestreiten. Die ersten fünf Minuten verschliefen wir komplett und lagen verdient 1 : 0 zurück. Es dauerte eine ganze Weile, bis wir zu unserem Spiel fanden. Zur Halbzeit stand es dann 2 : 1 für uns. Hoch-konzentriert starteten wir in die zweite Halbzeit und schossen zwei weitere Tore zur 4 : 1 Führung. Danach verloren wir den Zugriff auf das Spiel und bekamen zwei Gegentore. Die Mannschaft zeigte bis zum Schluss eine starke kämpferische Leistung und fuhr einen verdienten 4 : 3 Auswärtssieg ein.

Es spielten (Tore): Benedikt, Niklas M., Robin, Jonas Z. (2), Jannis (2), Niels, Dean, Jannick, Kim, Jonas W.

F-Junioren

Am Sonntag, 23.09.2017 fand der       1. Spieltag in Westhausen statt, wo wir mit 2 Mannschaften angetreten sind. Nach anfänglichen Schwierigkeiten fanden jedoch beide Teams sehr gut ins Spiel und konnten noch ein paar Siege einfahren. Insgesamt war die Leistung der beiden Mannschaften sehr gut – Ihr könnt stolz auf euch sein!

FCHII –FC Schloßberg            0 : 4

FCHII – TSV Adelmannsfelden 2 : 6

FCHII – SV ElchingenII           3 : 1

FCHII – SV Auerheim II         5 : 0

FCHII – FC Ellwangen II         1 : 3

Es spielten (Tore): Ben Böck, Nico Keindl (5), Noemi Mittring (2), Teresa Siebachmeyer, Hannes Beck (1), Tim Wagner und Niklas Hafner (3)

FCH I – FC Ellwangen       2 : 5

FCH I – SGM Kerkingen    2 : 4

FCH I – SV Elchingen       3 : 0

FCH – TSV Westhausen  7 : 1

FCH I – SV Auernheim     3 : 0

Es spielten (Tore): Lukas Mas Casellas (2), Markus Schmid, Jannik Schmid (3), Chris Wieland, Manuel Bairle (2), Pauline Winter und Lutz Pfluger (10)

Bambinis

Am Samstag waren wir an unserem   1. Spieltag zu Gast beim FV Sontheim. Unsere Spieler gewannen alle 4 Spiele völlig verdient und kämpferisch stark. Super Leistung.

FCH - SVH Königsbronn         5 : 0

FCH - SV Mergelstetten 2       3 : 1

FCH - FC Heidenheim 2          2 : 1

FCH - TSG Giengen 2             2 : 1

Es spielten (Tore): Fynn Weik, Levi Weiss (4), Levin Heigel, Max Scherer (8)