09.05.2017

Abt. Jugendfußball

A-Junioren

SGM Unterkochen/Ebnat/Waldhausen – SGM Härtsfeld/Kösingen 2:3

Nach einem schön vorgetragenen Angriff den unser Abwehrchef Phillip Oberschmid mit einleitete schloss dieser nach einem klasse Zuspiel von Jonas Baumann gekonnt zur 0:1 Führung in der 10. Min. ab. In der 30. Min. glich der Gastgeber zum 1:1 aus. Kurz vor der Pause (44. Min. ) ging man durch Tim Pappe mit einem Abstauber in die Halbzeit. Lange Zeit schien es so als hätte das Ergebnis bis zum Ende Bestand als die Gastgeber nach einer Flanke zum 2:2 ausglichen. Als man sich schon mit dem Unentschieden anfreundete wurde in der Nachspielzeit (90+2) der gerade erst eingewechselte Lukas Ramsperger im Strafraum gefoult, so dass es Elfmeter gab, den Pascal Bötticher zum etwas glücklichen Auswärtssieg verwandelte.

Tore: Phillip Oberschmid, Tim Pappe, Pascal Bötticher