C-Junioren
29.04.2017
Punktspiel Leistungsstaffel 3
SGM Härtsfeld/​Kösingen – SV Mergelstetten I  1 : 1

Von Anfang an entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Nachdem wir uns ein leichtes Übergewicht herausspielen konnten, erzielten Alessio Wesolowski das 1:0. Trotz weiterer guter Gelegenheiten gelang leider kein 2. Tor. Nach der Halbzeitpause übernahm so nach und nach der Gegner das Spiel. So kamen die Gäste dann auch zum letztendlich verdienten Ausgleich.

E-Junioren

Bezirkspokal 3. Runde

FC Härtsfeld 03 I - SV Mergelstetten II  3:0

Tore: Max Forisch, Florian Baudenbacher, ET

Unser Team zeigte eine sehr konzentrierte Leistung und zog mit diesem verdienten Sieg in das Achtelfinale der Bezirkspokalrunde ein. - Gratulation zu diesem tollen Erfolg!

Es spielten: Jonas Starz, Dominik Stolz, Maurice Aufheimer, Elias Voitl, Max Forisch, Alexander Beckers, Florian Baudenbacher, Jannis Kieweg, Jonas Zeyer, Niklas Müller

Kreisstaffel

TV Bopfingen II - FC Härtsfeld 03 II  0:4

Einen völlig verdienten Sieg feierte unsere Mannschaft nach einem guten Spiel.

Es spielten: Benedikt Kübler, Hannes Fröscher, Robin Fürst, Jannis Kieweg (1), Niklas Müller, Jonas Zeyer (1), Dean Sertovic (1), Jonas Wagner, Henry Junginger (1)

TV Bopfingen I - FC Härtsfeld 03 I  1:2

Unser Team begann die Partie sehr konzentriert und konnte mit einer verdienten Führung in die Pause gehen. Leider konnten wir nicht nachlegen und so verkürzten die starken Gastgeber. Am Ende brachten wir den Vorsprung mit dem nötigen Quäntchen Glück und Geschick über die Zeit und feierten einen knappen Auswärtssieg.

Es spielten: Jonas Starz, Mathis Kauf, Dominik Stolz, Alexander Beckers (1), Max Forisch, Florian Baudenbacher, Elias Voitl, Maurice Aufheimer (1)