25.04.2017

Frauen- & Mädchenfußball

Frauen

FC Härtsfeld 03 II – TSG Hofherrnweiler/Unterromb.  0:3

Die TSG lag bereits nach 4 Minuten mit zwei glücklichen Treffern in Führung, und die Partie damit schon fast entschieden. Die Härtsfelderinnen waren bemüht die Niederlage nicht höher ausfallen zu lassen, machten es den Gästen mit viel Einsatz und Leidenschaft schwer und ließen nur noch einen weiteren Treffer zu.

FC Härtsfeld 03 I – TV Steinheim  2:2

Zu bald ruhten sich die Gastgeberinnen auf ihrer frühen Führung aus, sodass die Steinheimerinnen mit zunehmender Spieldauer immer besser ins Spiel fanden. Nach dem Seitenwechsel gelang den Gästen der verdiente Anschlusstreffer, ehe sie fünf Minuten vor Spielende sich mit dem Ausgleich belohnten. Die Härtsfelderinnen verloren nicht nur wichtige Punkte, sondern durch einen Wadenbeinbruch ohne Gegnereinwirkung auch noch Katja Wörner für die restlichen Spiele.

FC Härtsfeld 03 - FC Ellwangen 1913 III  6:6

Zu Beginn des Spiels ging unser Plan auf und wir konnten schnell 4:0 in Führung gehen. Die sehr spielstarken Ellwangerinnen stellten sich aber schnell besser ein und konnten das Ergebnis bis Mitte der 2. Halbzeit drehen. Jetzt wurde es ein enges, hektisches Spiel. Mit einer Energieleistung hielten wir nochmals dagegen und sicherten uns mit diesem Punktgewinn weiter die Tabellenführung in der Leistungsstaffel. - Gratulation!

Es spielten: Saskia Saß, Leonie Hilbert, Sina Zeyer, Carolin Geng (3), Milena Aufheimer (3), Sarah Kränzle, Carmen Beckers, Luzia Weber, Vivien Zettl, Cortina Winter, Manuela Jänisch