Jugendfußball

A-Junioren

SGM Härtsfeld/Kösingen – SGM Unterk./Ebnat/Waldh. 5:1

An diesem 2. Spieltag war von Anfang an deutlich zu erkennen, dass man die Auftaktniederlage wettmachen wollte.

So gelang schon nach dem ersten Angriff in der 10. Minute nach einem überlegten Abspiel von Jonas Baumann auf Pascal Bötticher der kompromisslos abschloss die 1:0 Führung. Nach einem Schuss von Phillip Oberschmid den der gegnerischen Torspieler abklatschen ließ staubte Dominik Fischer zum 2:0 in der 30. Minute ab.

Nach der Pause kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und verkürzten auf 2:1 in der 50. Minute In dieser Drangphase der Gäste erzielte der wie entfesselt aufspielende Phillip Oberschmid mit einem Schlenzer in der 55. Minute die 3:1 Führung.

In der 70. Minute erzielte wiederum Pascal Bötticher den Treffer zum 4:1 in seiner für Ihn typischen Art, als er sich im Strafraum mehreren Abwehrversuchen des Gegner behauptete und den Ball  aus spitzem Winkel einschob. In der 80. Minute gelang Lukas Ramsperger mit einem Kopfball gar der 5:1 Treffer zum Endstand.

Tore: Pascal Bötticher (2), Dominik Fischer, Lukas Ramsperger, Phillip Oberschmid