B-Junioren

Punktspiel vom 25.03.2017

SGM Härtsfeld/Kösingen - SGM Juniorteam Alb 1:2 (0:1)

Tor: Julian Eisenbarth

Bei herrlichem Sonnenschein empfingen wir die SGM von der Alb. In den Anfangsminuten agierten beide Teams sehr verhalten und riskierten nicht viel. Torchancen gab es auf beiden Seiten so gut wie keine. Die knappe 0:1 Pausenführung für den Gast, resultierte durch einen schön getretenen Freistoß aus ca. 25 m. In Halbzeit zwei war es dann ein etwas offener Schlagabtausch. Natürlich drängten wir auf den Ausgleich, allerdings war immer wieder am Sechzehner Schluss. Letztendlich nutzte der Gast unsere offene Abwehr zum 2:0. Zehn Minuten vor Schluss dann doch noch der Anschlusstreffer, der aber leider nicht mehr das nötige Feuer im Team entfachte. Wieder mal ging ein enges Spiel verloren, das eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte!